素敵な結婚式

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/03/08
くーひみ
  • くーひみさん

挙式会場はステンドグラスなどの派手な感じではなくシンプルですが生演奏とコーラスが栄えとても素敵です。冬の挙式のためゲストのことを考え挙式場内でフラワーシャワーや記念撮影を行いましたがバージンロードにお花が輝きとても神秘的でした。もちろんお外でも綺麗だと思いますが寒い季節、室内でも全然okです!

披露宴会場について(会場名:ホテルガーデンパレス)

会場もとても綺麗です。披露宴会場から庭園が見えますし大きなスクリーンも印象的でした。ゲストテーブルの数にもよると思いますが入退場の際にゲストテーブルの間が狭く感じました。(私の場合ドレスのトレーンが長かったせいやフラッシュモブを行うためテーブルの位置を調整したことも関係していると思いますが)

白ドレスはお気に入りのドレスのものがプランより高くついてしまいました。プロカメラマンによるビデオ撮影が見積りに入っていないことに数日前に気付き急遽撮影のお願いをしました。

席札はメッセージをつけたかったので自分で作成しました。フォトマリー、挙式料、衣装代、スナップアルバム、エンドロール、送迎バス、新郎新婦宿泊代は成約特典などでサービスでした。席次表等のペーパーアイテムやウェルカムグッズについてはすべて持ち込みしました。

試食した時から美味しいと思っていました。オプションでお刺身をつけました。私たちは当日忙しくて食べることができなかったのが残念でしたがゲストよりお肉も柔らかくとても美味しかったと好評でした。私達は二次会を披露宴会場で行いましたので食事をとることはできませんでしたが、二次会がない場合は披露宴終了後に新郎新婦さんはお食事できるようです。

熊谷駅から少し距離がありますが無料のシャトルバスも出ています。駐車場も広いため車でお越しのゲストも問題ありません。また披露宴会場前まで直接車をつけられるので荷物の積み降ろしや車椅子の方も不自由なく過ごせました。

完璧です!プランナーさんをはじめスタッフ皆さんが式場の飾りつけを手伝っていただき思っていた以上の素敵な会場になりました。着付けをしてくれる方、扉を開けていただく方までも皆さんが愛想が良く気持ち良く過ごすことが出来ました。式当日はサプライズが多く進行が本当に大変だったと思います。当初の予定と多少違ったこともありましたがサプライズは見事成功!私達が想像していた以上の笑いあり涙ありの素敵な結婚式になりました。ご協力いただきましたスタッフさまには感謝の気持ちでいっぱいです。

ウェルカムスペースや披露宴会場は自由に飾りつけできます。トイレの鏡にもゲストへのメッセージや落書きができるのでオススメです。またゲストの方が写真を撮りそれをスクリーンにとばすフォトマリーは思い出に残ります。後日スクリーンにとばしたデータもいただけました。

挙式会場、待合室、披露宴会場、トイレ、喫煙室がすべて1つの建物内のためゲストが寒い思いをしないことが決め手でした。また1日1組限定なので会場の飾りを全部自分達で決めることが出来ます。ウェルカムグッズがなくても、もともとの飾りがナチュラルなので問題はありませんが自分達らしくするのであれば早い段階でウェルカムグッズを作成することをオススメします。ウェルカムスペースが広いので大変だと思いますが自分たちらしい式場になりました。私達はもちろん、ゲストのみなさんも楽しめた素敵な結婚式でした。自分たちらしい結婚式を希望しているのであればガーデンパレスさんでの結婚式をオススメです!

くーひみ様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂きまして
また、くーひみ様の最幸の1日をホテルガーデンパレスで
お迎え頂きましてありがとうございました!!
口コミにも、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。

設備面についてですが、教会内でのフラワーシャワー、
とっても素敵でした!純白のバージンロードの上に
色とりどりの花が舞い、より一層おふたりを引き立てましたね^^
披露宴会場は沢山のゲストに見守られながらの宴席でしたので、
少し狭かったかもしれませんが、フラッシュモブやサプライズも
無事成功したので、ホッとしました♪

また、お料理やプランナーについてですが、
御試食され、納得のいくメニューが提供出来、良かったです。
前日に一緒に飾り付けをして明日が楽しみ♪と
おっしゃっていただけた時、とっても嬉しかったです^^
飾り付けもかなりこだわりましたね!!
お仕事と、結婚式の準備とで両立が大変だったと思いますが、
飾り付けをして、おふたりらしさ満載の結婚式場となりましたね☆

今後の花嫁様の為に、お見積り面もご記入いただきまして
ありがとうございます!
結果的に、おふたりの納得のいく結婚式が出来たようで、安心致しました^^

最後に、ゲスト想いのおふたりと当日まで一緒に
結婚式を創り上げることが出来て本当にうれしかったです。
おふたりにお会い出来たご縁に心からの感謝を込めて、
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

また、いつでも遊びに来て下さいね☆
おふたりにお会い出来る事を楽しみにしております^^

ブライダルスタッフ

会場名ホテルガーデンパレス@GARDEN(営業終了)(ホテルガーデンパレスアットガーデン)
会場住所〒360-0023埼玉県熊谷市佐谷田3248結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。