白いバージンロードがスッと伸びていて素敵

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/08/02
たけミッツ
  • たけミッツさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場の印象として強く記憶に残っていますのが、真っ白なバージンロードです。スっと伸びる白い道の上では、新婦と新婦お父さんの歩む姿もとても輝いていて、ゆっくりじっくりと歩けていました。

おしゃれで、とにかくそのリラックスできる空間は、心地が良かったです。ダーク系でしっとりと統一された内装は、自然に視覚的に寛げるようなムードがありました。
テーマカラーとしては、深い赤というのが印象に残っています。ワインを連想させるような、素敵な深い色は特徴的でした。

フレンチですが、面白い演出がありました。それは、新郎のご実家のじゃがいもを使った料理があったというところです。とっても味と旨みのあるじゃがいもは、メインのお肉とともに出されていて、凄く牛との相性も抜群。何より、シェフがそこまでしてくれるところにこだわりを感じました。

北山駅からは、すぐに真上、というか直接つ繋がっており便利です。

暗めの色使いの宴会場は視覚的に寛げる空間だったということ。

• 挙式でゴスペル演出可

たけミッツさん

この度はレストラン・ドゥ・シュウのご婚礼にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿ありがとうございました。

挙式・披露宴会場の雰囲気・料理・ロケーション・ポイントと全てのコメントを読ませて頂き、スタッフ一同嬉しいばかりです。

レストラン・ドゥ・シュウではお持ち込みの食材を使用して思い出の味や様々なリクエストに可能な限りお応えし、新郎新婦様の想いを「お料理」でおもてなしさせていただきます。

またこの夏より「フレンチの料理人が作る和食コース料理」もご提案させて頂いております

これからもみなさまに愛される・注目される会場を目指して頑張って行きますので、ぜひとも応援よろしくお願いします。

たけミッツさんにまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております!!

レストラン・ドゥ・シュウスタッフ一同

会場名レストラン・ドゥ・シュウ(レストランドゥシュウ)
会場住所〒603-8053京都府京都市北区上賀茂岩ヶ垣内町98 戸田ビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。