駅直結の綺麗なホテル

• 投稿 2017/06/10
Na
  • Naさん
  • 京都府

挙式会場は天井に丸く明るいライトがあり、天然の光は差し込まないものの、柔らかく優しい印象を受けました。

披露宴会場も少し見学しましたが、ガラス張りから山が見えて、とても雰囲気が良かったです。

見積もり金額はこの会場としては妥当かなぁと思いました。

京都市営地下鉄烏丸線の市役所前に直結しています。
ですので、年配の方や子ども連れの方も迷わずスムーズに着けると思います。
結婚式のあとに二次会を考えておられる方はすぐ近くが京都の繁華街の河原町ですので、そこれも便利かと思います。

案内してくださったスタッフの方はとても丁寧で親切でした。

光の差し込むガラス張りの披露宴からの山の景色が良かったです。

立地を重視される方は是非下見に行かれた方がいいと思います!
チャペルも披露宴も、綺麗でした!

Na様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、京都には沢山の会場がある中で京都ホテルオークラにお越しいただきありがとうございます。

Na様の「案内してくださったプランナーがとても丁寧で親切でした」とのこと
ホテルマンとして冥利に尽きる褒め言葉でございます!
ありがとうございます。

挙式会場について、当ホテルのチャペルは館内に有り、天候に左右されず、照明にこだわった式場でございます。お二人の動きに合わせて移りかわる照明は幻想的で、よりお姿を綺麗に見せてくれます。プロのカメラマンはもちろんゲストの方にも綺麗なお写真を残して頂けるのでゲストの方にも喜んで頂いております。

ご披露宴会場は地上60メートルの高さにある市内では当ホテルだけしか味わえない景色でございます。ナイトウェディングでは、夜景が見えてロマンチックな雰囲気にも表情を変える人気の会場でございます。

ロケーション・アクセスについてもおすすめポイントのひとつでございます
京都市役所前駅から直結でゲストの方にスムーズにお越しいただけますし、
ホテル館内でも当日の動きが少なくてすむように必要なものはすべてワンフロアに集約されております。
そういったゲストの方にとって便利な点がお2人の満足にもつながると喜ばれております。

お見積もりについては、今後安心してお打ち合わせを進めていただけるよう必須アイテム以外にもお客様とのご相談の中で必要になりそうなアイテムや、実際に多くご注文いただくものも含めてご案内することを心がけております。

ご婚礼料理につきましては私ども「食のオークラ」とも呼んでいただいておりまして
スタッフも自信をもってご案内させていただいております。
フレンチはもちろん、和食、中華、和洋折衷からお選びいただけますし
お料理にこだわりたい方には総料理長といちからご相談させて頂きながらメニューを決めていくオーダーメイドも対応させていただいております。
お2人の好みにあわせてお選びくださいませ。
当ホテルのフルコースをお召し上がりいただけるご試食会を随時開催しておりますので
次の機会にぜひ味を確かめにお越しいただけましたら幸いでございます。

一生に一度の結婚式、お二人にとってもゲストのみなさまにとっても素晴らしい一日に
なりますことを心よりお祈り申し上げます。

Na様のまたのご来館を京都ホテルオークラスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多用の中口コミ投降いただきまして誠にありがとうございました。

ブライダルプランナー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。