全てが素晴らしい一流老舗ホテル

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/10
ぴこぴこ
  • ぴこぴこさん

少人数会場のエディンバラを見せて頂きました。ここは元々貴賓室として作られた部屋なので、非常に重厚感のある豪華な内装となっています。こちらには、専用の待ち合い室と化粧室があり、他のゲストと鉢合わせる事がありません。
とても素敵なおすすめの会場です。

20名で120万程でした。他のホテルに比べると少しお高いですが、それだけの価値はあると思います。また、エディンバラは他の会場に比べると会場料が高いので、その分値段に反映されているのもあります。

フレンチのコースを頂きましたが、全てが非常に美味しいかったです。サーモンとクリームチーズのミルフィーユ仕立てが特に印象に残っています。添え物の野菜ひとつにしても細部にこだわりが見え、見て食べて美味しいお料理でした。

駅から非常に近く、アクセスは抜群です。立地は京都市役所の隣で騒々しくもなく、程よく都会で近くには川も流れており、自然も感じる事が出来ます。

さすが老舗ホテルという事だけあり、ホスピタリティが素晴らしいです。スタッフさん、プランナーさんの気配りは非常に良い印象です。

老舗ホテルならではの素晴らしい気配りをされています。
会場、お料理、スタッフさん、全てが一流で、おすすめの会場です。

ぴこぴこ様

この度は京都ホテルオークラへご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場「エディンバラ」でございますが大変人気の会場でございます。毛足の長い絨毯、きらびやかなシャンデリアなどヨーロッパの豪華な邸宅にいるような雰囲気で、当ホテルの貴賓室と呼ばれております。お人数は10名様から最大40名様まで、上質で気品あふれるウエディングをご希望の方にはぴったりの会場でございます。コメントをいただいた通り、専用の待合室を設けておりますので親しい方だけをお招きするプライベート感たっぷりなウエディングも可能でございます。

スタッフ・プランナーに対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。私どもが一番大切にしておりますのは、心のこもったおもてなしでお迎えし、皆様に信頼感や安心感をお持ちいただくことでございます。これからも最高のおもてなしをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また、お料理につきましても大変お気に召していただけたようで誠にありがとうございました。昨年の夏より新しい総料理長のもと、メニューを一新し多くの方より好評をいただいております。オークラならではの正統派フレンチを継承しつつ、京都らしい繊細さも大切にしております。高い技術と経験はもちろん、ひと皿ひと皿丹精込めて調理する丁寧であたたかな思いが「食の京都ホテルオークラ」と呼ばれる所以となっております。

ホテルの立地はお招きするゲストのことをお考えになると疎かにできない部分と存じます。地下鉄京都市役所前駅と直結しておりますので、スムーズにホテルへお越しいただけます。京都の中心に位置し河原町や先斗町などの繁華街へもほど近く、また東側には高瀬川や鴨川がございます。ご宿泊のお客様はホテル周辺のご散策によくお出掛けされ、山地水明の地・京都をご体感いただけるロケーションと自負しております。

この度は口コミご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も京都ホテルオークラをお引き立ていただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプランナー

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。