とにかくスタッフに皆...

• 訪問 2005/05
  • 投稿 2005/06/30
マグマグ
  • マグマグさん

とにかくスタッフに皆さんが明るく楽しく温かいです!120%満足できました。そしてどんなワガママや要望にも答えてくれます。コスト面でも相談に乗ってくれて合わせてくれます。お金のかからない演出方法を色々アドバイスして頂きました。皆さん、納得いくまで付き合ってくれます。衣装選びは、4回行きました!ヘアスタイルのリハーサルも何パターンもやってみせてくれたり、相談事をすると本当に何時間でも話しに付き合ってくれます。関わるスタッフの皆さんの(担当者さん・衣装関連・ヘアメイク関連・会場スタッフ)プロ意識が高く、最後まで安心して式が出来ました!当日、式に来てくれた親戚・友人達から「本当に楽しい、あったかい結婚式だったね」と大好評でした!おすすめです!!

<アドバイス>
コストを考えるなら、会場自体にあまりお金をかけないで、その代わり、会場のお花を多くしたり、料理のランクを上げたり、衣装のランクを上げた方が良い!披露宴は部屋に入れば、どこでも結婚式らしくなるし、後から写真で見たら、どこでも一緒。ホテルの名前で会場を選んだりするよりは、何でも相談できる担当者を探した方がいいです。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

京都 北山モノリスで叶える貸切邸宅W

【京都駅から送迎有】2600平米の敷地に季節感溢れる美しい庭園を有すモダン邸宅を貸切、自然に囲まれた一日

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,