• 訪問 2008/09
  • 投稿 2011/03/29
リカナ
  • リカナさん
  • 京都府

高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。全体的にノーマルでしたが、満足できました。

【挙式会場】
やや華やかさに欠けますが、綺麗に保たれており、気持ちよく過ごせました。

【披露宴会場】
一般的なホテルの宴会場といった雰囲気でした。ただ友人の好きなディズニーの装飾がされていたりと、手作り感に溢れた会場で、親しみを覚えました。

【料理】
お魚のお料理が美味しかったです。量もちょうどよく、満足できました。

【スタッフ】
司会の女性の方の感じがとてもよかったです。心のこもった温かいサービスだと感じました。

【ロケーション】
交通手段がバスしかなく、街の中心からも離れているので、少し不便だと感じました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
親しみやすい、温かな演出をしていただけるところがお勧めです。

【こんなカップルにオススメ!】
親戚に公務員がいれば安く利用できます。こじんまりした身内だけの式を挙げたい方にお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

この式場の他のクチコミ

会場名ホテル ルビノ京都堀川(ホテルルビノキョウトホリカワ)
会場住所〒602-8056京都府京都市上京区東堀川通下長者町下る三丁目7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルビノ京都堀川の気になるポイント

市バス堀川下長者町下車東側, 地下鉄烏丸線丸太町駅徒歩15分,