駅直結で、シンプルかつ上質な会場

• 投稿 2020/05/03
ミキミニ。
  • ミキミニ。さん
  • 京都府

チャペルは白を基調とした大理石でつくられており、非常に神秘的でした。足を踏み入れた瞬間心がおどりました。このような神秘的な場で結婚を誓い合うことができることに魅力を感じました。

シンプルで王道な感じの会場でした。天井も高く、広々とした空間で、色々な演出ができると思います。

京都駅から直結なので、遠方から来られるゲストが多い場合は非常によいと思います。

案内してくださった方はとても丁寧でした。おかげで結婚式のイメージをふくらませることができました。

大理石のチャペルの雰囲気がとても好きでした。ホテルの上質な感じもあり、設備が整っていることもオススメポイントだと思います。

シンプルで大人っぽい雰囲気が好きな方にオススメです。

• 式を挙げたあとに鐘を鳴らすことができます。
ホテルグランヴィア京都

• ミキミニ。さん

ミキミニ。様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある素敵な会場の中から私どもHOTEL GRANVIA KYOTOにお越しいただきありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

ミキミニ。様には当ホテルのチャペルの雰囲気やスタッフの対応、立地もお気に召していただけ、大変光栄に存じます。
ミキミニ。様に神秘であるとおすすめして頂いた通り、白く輝く大理石のバージンロードと御影石の祭壇が特徴の”石造りのチャペル、マカリオス”は、ギリシャ語で“祝福に満ちた
状態”という意味がございます。日の光とユリの生花で場内を優しく包み込み、賛美歌やパイプオルガンによる生演奏がとても映える空間で、祝福に満ちた状態を演出し、皆様から好評をいただいております。

スタッフの接客についても、嬉しいお言葉をありがとうございます。挙式して頂くご新郎様ご新婦様の様々なご希望にお応えしながら、お二人の結婚式が最高の日になりますよう誠心誠意の気持ちを持って、対応して参ります。

また私達はJR京都駅直結、京都市内No.1の利便性についても、おもてなしの一つであると考えています。お越し頂いたゲストの皆様からも、「乗り換えがなく、分かりやすくて助かった」「おふたりと一緒にいる時間は増えた」といったお声も多数頂戴しております。
アクセスが良いからこそ、おふたりとのかけがえのない時間の過ごし方をご提案出来るのも、当ホテルの強みであると考えています。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。