料理のレベルが高い!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/28
ryuui
  • 京都府

ホテルなのに自然光が入り、思っていた以上に明るい感じが良かったです。石造りなので楽器を演奏した時に響いて迫力があるのが特徴とおっしゃっていました。

よく見るホテルの披露宴会場っていう感じで、華やかさは少なく、宴会場のような感じがしました。壁に木が続いて並んでいるところが京都っぽくて、外が見えなくても自然を感じられるようにしておられるのかなーと思いました。

• 披露宴会場です
ホテルグランヴィア京都

• ryuuiさん

料理のコスパはいいと思います。挙式披露宴自体はあまり他の式場と変わらない感じです。

とても美味しかったです。この美味しさであの値段ならコスパはいいと思います。

• 和食の方の前菜だと思います
  • これが一番美味しかったです
  • デザートもどれも美味しかったです
ホテルグランヴィア京都

• ryuuiさん

駅直結なので雨にも濡れることはないので利便性は高いです。

たくさん提案をしてくださって、サービス力はさすがホテルなだけあるなぁと感じました。

駅直結なので利便性が高いところです。

カジュアルすぎずしっかり挙式披露宴をしたい方はホテルがいいと思います。遠いところから来られるゲストが多い方もいいと思います。

myuru様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある素敵な会場の中から私どもHOTEL GRANVIA KYOTOにお越しいただきありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

myuru様には当ホテルの立地の良さとお料理についてお気に召していただけ、大変光栄に存じます。
おすすめして頂いた通り、私たちホテルグランヴィア京都はJR京都駅直結・駅ビル内に立地し、利便性もよく、新幹線でお越しのゲストにも喜ばれ、お近くの方はもちろんのこと、遠方の皆様も安心してお越し頂けます。またご宿泊もして頂けるので、披露宴の前日や翌日に京都観光をお楽しみいただけるロケーションと施設を兼ね備えております。

またご試食頂いたお料理につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
もっとも力をいれているお料理は、ご新郎ご新婦様からのおもてなしの1つであり、重要視されるポイントと存じます。
シェフが手間隙かけて、一品一品丁寧に調理し、フランス料理、和食、中国料理、和洋折衷料理など多彩なバリエーションからお二人様のお好みのものをお選びいただけます。またお二人らしさを演出するウエディングケーキもご希望のデザインに沿ってお作りすることも可能でございます。そのような様々な要望に対応できる点もお客様にお喜びいただいております。

ご見学頂きました挙式会場”石造りのチャペル、マカリオス”は、大理石のバージンロードと御影石の祭壇に特徴がありり、日の光とユリの生花で場内を優しく包み込み、賛美歌やパイプオルガンによる生演奏がとても映える空間です。新郎新婦様との距離感も離れ過ぎず、程よい空間となっていて、皆様から好評をいただいております。
また披露宴会場「源氏の間」は、天井高が5.8mと、当ホテルの中で一番高く、大人数でご利用いただきましても圧迫感なくご利用いただけます。源氏物語を思わせる香木をイメージした絨毯や、京都の町家をモチーフにした壁の造りをお楽しみいただけ、会場の前は吹き抜けの大理石のスペースになっており、京都の街なみを一望していただける人気会場です。

スタッフの提案力にも、嬉しいお言葉をありがとうございます。挙式いただくご新郎様ご新婦様の様々なご希望にお応えしながら、お二人の結婚式が最高の日になりますよう誠心誠意の気持ちを持って、スタッフ一同引き続き対応して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

会場名ホテルグランヴィア京都(ホテルグランヴィアキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区鳥丸通塩小路下ル JR京都駅中央口結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。