料理が絶品で、レトロで王道な会場

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/05/07
ミキミニ。
  • 京都府

チャペルはとても神秘的で、落ち着いた雰囲気でした。照明の光がより神秘さを増していました。このような落ち着いた雰囲気の中で結婚を誓い合うことができるのは非常に魅力的だと思いました。

窓がある明るい会場や、天井の高い会場、シャンデリアが特徴的な会場、色々な雰囲気の会場がありました。雲のようなシャンデリアに魅力を感じました。

• 雲のようなシャンデリアが魅力的です。
  • 窓がある明るい雰囲気の会場
  • 天井が高く、様々な演出が可能な会場。

• ミキミニ。さん

一口食べるとほっぺが落ちました。笑
感動的に美味しくて、料理が一番の決め手でした。

• ソースとお肉の上のフォアグラがとろけました。
  • 甘すぎず、すっきりとした絶品デザート。
  • 見た目も味も最高な前菜。

• ミキミニ。さん

駅から雨に濡れることなく地下でつながっているので、ゲストにやさしいと思いました。

プランナーさんは丁寧に案内してくださり、具体的に結婚式のイメージができました。

決め手はやはり料理です。
ホテルに足を踏み入れるとレトロな雰囲気のロビーが広がっていることもオススメポイントです。

上質で王道な結婚式を挙げたい方、料理を重視したい方にオススメです。

• この階段で是非写真を撮りたいです。
  • ロビーに飾られたお花は四季を感じることができます。

ミキミニ。様
この度は、ご両家様の大切なご結婚式の会場として当ホテルをお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。

気持ちよくご披露宴当日をお迎えいただけますようご一緒に準備を進められたらと思いますので、どんな些細なことでもご不安点や疑問点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご披露宴当日が最良の1日となりますよう、プランナーはもちろん、ホテルスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
ご披露宴後もおふたりにとっての原点場所として、当ホテルが大切な存在となっておりましたら、大変嬉しく思います。

ミキミニ。様、この度はご多用の中素敵なコメントをご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

京都ホテルオークラ スタッフ一同

会場名ホテルオークラ京都(ホテルオークラキョウト)
会場住所〒604-8558京都府京都市中京区河原町御池結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。