下見だけでも!式内容は自由度高そうです。

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2011/09/21
さっとんさん
  • さっとんさんさん

格安プランに引かれ、式場とプランの相談にグリーンチャペルさんへ行ってみました。彼と結婚の話が出た時、何箇所かの式場を見学に行った中の一箇所がグリーンチャペルさんでした。駅から歩いて5分ほどの場所にあり、場所的にはわかりやすい場所にあると思いました。
相談自体は、入ってすぐのロビーで・・・私達以外にも何人がの方が相談(打ち合わせ??)に来られていたようで落ち着いた雰囲気という感じではなかったかな?
プランをパンフレットを見ながら簡単に説明していただきましたが、格安プランを売りにしているだけあって何かを変更したいと思った場合はオプション料金が発生する。そんな印象を受けました。←とはいえ、他の式場へ相談に行った時もだいたいそんな感じだったので、その中では格安に式を上げれる方だと思いました。
結婚式なんて一生に一度あるかないかの出来事なので、色んなところへ下見に行くのはいいと思います。グリーンチャペルさんは、安く・気軽に・若いカップルさん向けだと思いました。
式場も拝見しましたが、こじんまりとした感じで、盛大に式を!!そんな希望をされている方にはちょっとイメージが不向きかな??と思います。
気軽に結婚式をしたい人にはオススメ。下見だけでも行ってみるのはありだと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 特になし

さっとん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場見学は順調に進んでいらっしゃいますか。
是非さっとん様にぴったりな式場を見つけてくださいね。

当館は
「結婚式を挙げたいけれど予算が無い」
「結婚式にあまりお金をかけたくない」
そんなお客様の声から生まれた結婚式場です。

全ての価格において良心的な設定をしておりますので、たくさんのことを詰め込みたいと考えておられる新郎新婦様でもご予算の範囲内でお手伝いさせていただけるかと存じます。

当館では最大60名様までご参列可能なチャペル、56名様まで可能な披露宴会場を設けております。
親しいご友人やご親族の方でのご結婚式で多くご利用いただいており、アットホームな雰囲気が大変好評です。

さっとん様の大切なご結婚式を是非当館にお任せいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。