とにかく安く済ませたい人に

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/08/17
オスカル38
  • オスカル38さん

【挙式会場】
チャペルは狭いスペースで大勢入れるように形がいびつ(四角形ではない)でした。
天井が低く、カメラや音響の設備が目立ちすぎている気がしました。
窓があり、自然光が入るのを売りにしていましたが、正直窓の外の景色があまり良くなく、(一般道路とお店)その日が雨だったのでそんなに魅力的ではありませんでした。
【スタッフ(サービス)】
ロビーのようなところで挙式のゲスト、下見の人、打ち合わせの人みんな一緒だったので下見の私たちはちょっと申し訳なかったです。逆に当日招待した人がここで待つことになるのかと思うとちょっといやだなと思いました。
【コストパフォーマンス】
ブーケがプランに入っていないところがほとんどだったのですが、ここはプラン内でした。フォトウェディングもキャンペーン中のようで、洋装1万円以下、和装2万円以下ですごく安いという印象でした。
【ロケーション】
駐車場は広いのですが、車以外だと駅からも遠そうでちょっと不便だと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
とにかく安く済ませたい人にはいいんじゃないかと思います。下見した中では一番安くで一通りできそうでした。

• 10万円以下で挙式可

オスカル38様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルは円形になった珍しい創りとなっております。
ご人数によっては新郎新婦様を囲むような形で挙式を行いますので、新郎新婦様とゲストの皆様との距離も近く、アットホームな雰囲気がお好きなお二人に好評です。

オスカル38様がご見学になった日が雨だったのですね、チャペルに降り注ぐ自然光をご覧いただけず残念です。
当館は白を基調としたチャペルですので、光が入ることで全体が輝き、とても神聖な雰囲気になります。
窓が大きいので雨天でも十分な明るさを確保できますが、やはりお勧めは晴れの日です。

今回オスカル38様のご希望に添えられず非常に残念ではございますが
「大切なゲストとアットホームな式を挙げたい」
「予算を抑えて結婚式がしたい」
というお客様は是非当館をご利用いただければと思います。

また、前撮り撮影や衣裳レンタルも手頃な価格で用意しておりますので、オスカル38様も是非ご利用ください。

オスカル38様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
チャペルグリーンベルスタッフ一同祈念しております。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルグリーンベル北白川スタッフ一同

会場名チャペルグリーンベル北白川(チャペルグリーンベルキタシラカワ)
会場住所〒606-8126京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。