ホスピタリティ溢れる素晴らしい空間で、人生で最高な1日を
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/05/18

- 宮城県
*独立型のチャペル、白のバラの清廉なバージンロードを歩けます
*座席の脇の白のバラの装飾もとても雰囲気がよいです
*小さく見えますが、以外と収容人数があります
*昼も夜もそれぞれ神聖で温かな雰囲気です
- ちびにゃ~んさん認証済
披露宴会場について(会場名:ロイヤルホール)
*ドアを開けた瞬間に引き込まれる、とてもラグジュアリーで華やかな披露宴会場を選びました
*旦那さんもわたしも、一目惚れしたと言っても過言ではありません
*ゲストからも会場の雰囲気がとても良いね!とたくさんのお褒めの言葉をいただきました
- ちびにゃ~んさん認証済
*料理とスイーツ、ドレスなどはお金をかけました。
*動画はすべて自作、動画カメラマンは持込し、持込料がかかりました
*料理、ドリンクともにコースがいくつかあり、ランクアップしました
*スイーツが好きなので、スイーツビュッフェを追加しました。老若男女問わず、楽しそうに選んでいる姿はとても嬉しかったです
*家族やゲストから大変好評で、わたしたちも当日美味しくいただきました
- ちびにゃ~んさん認証済
*泉区に住んでいるゲストは、駐車場があるので車できていました。
*仙台駅とホテルの無料シャトルバスもあります
*ウェディングに関わらず、ホテルのスタッフさんのホスピタリティは大変素晴らしいです。
*ぜひ、ウェディングフェアやレストラン、宿泊などで体感してみてください。
*チャペルや披露宴会場はもちろん、ホテルもアンティーク調で雰囲気は抜群に良いです
*スタッフさんの接客も大変素晴らしく、いうことありません
*動画作成やウェルカムスペースなどの自作にやはり手間取りました
*前々から行ったほうがよいです
*母だけではなく、父や兄へも手紙を読むことで日頃の感謝を伝えられてよかったと思います。
- ちびにゃ~んさん認証済
会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) |
会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |