コロナ禍でもアットホームな雰囲気で結婚式ができますよ!

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/09/15
さゆゆ
  • さゆゆさん
  • 宮城県

緑が多く、チャペルがほんとに素敵です。
当日は雨でしたが、室内の写真撮影も素敵になりました。

披露宴会場について(会場名:モンシェリー)

ガーデンと近いので明るく開放感があります。
15人だけの挙式でしたが、子供もいたこともあり、広すぎるという気がしませんでした。 大人数でのここの会場を使用したことがありますが、どちらにも対応できる会場だと思います。

ドレスを何着か着てしまうとやはり見積もりからは金額が上がってしまうかと思います。姉割を使いましたが、割引があっても1着あたり15万はプラスになります。

持ち込みは ウェディングドレス でした。
持ち込みでも一緒に美容の人が確認してくれるので、安心して当日を迎えれました。
私の場合、母の留袖が不具合があったのですが一緒に確認してもらえたことで、その不具合があらかじめわかったので対処できました。もし留袖を持ち込む際は、ギリギリに持ち込まないことをお勧めします。

美味しい! 披露宴のときは全然食べれなかったですが、試食会のときに食べて、皆さんに満足してもらえると思いました。

最寄りの駅からは遠いですが、無料送迎バスがあるので、参列者も無理が少ないかとおもいます。

みんな温かい方たちばかりです。
担当のプランナーさんにはコロナ禍で不安な点をたくさん相談に乗ってもらいました。
式場の制約はやはりありましたが、その中でもやりたいことを精一杯詰め込めたのではないかと思います。

挙式のことではないですが、式後のハッピーアワー 2:00〜5:00のガーデンを眺めながらの お酒飲み放題、が式後の贅沢な時間となりました!明るい時間から夕方の暮れる時間までのんびり過ごせてとてもよかったです。

クラシカル感もあったりガーデンのナチュラル感もあったりで、人を呼んでも恥ずかしくないのがいいところだと思います。

さゆゆ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数ある結婚式場より仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当日は、ゲスト全員がお顔を合わせられるレイアウトでテーブルをご準備し、披露宴をお過ごしいただきました。
お打合せでお選びいただいたペーパーアイテムや装花などで、お二人らしさを出せ、アットホーム感のあるあたたかい時間でございました。

コロナウィルス関連の対策等もあった中で、普段はあまりないお悩みも増えてしまったかと存じます。その中でも、お二人からのお気遣いがあることで、ゲストの皆様も安心して当日をお楽しみいただけたのだと感じました。

ラウンジやレストラン等ホテルでの滞在もご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
ご結婚式だけではなく1日を通して特別な日となることで、素敵な想い出となっておりましたら嬉しい限りです。

これからもレストランやご宿泊も通じて、ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
結びになりますが、貴重なお時間を頂戴し貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー