想いのこもった結婚式が叶う式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/02
はな
  • はなさん
  • 宮城県

ガーデンから続く小道の先に独立型のチャペルがあります。白い外観の可愛らしいチャペルです。bgmは楽器の生演奏と聖歌隊の生歌です。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールWEST)

披露宴はロイヤルホールwestで行いました。会場には華やかなパーゴラやグリーンの装飾、ソファ等の装飾がもともとあり、そのままで完成された会場です。テーブルコーディネートや装花次第で、自分たちらしく印象を変えることができます。

衣装、映像系でのプラスが大きかったです。このあたりは当日の満足度や、のちのち後悔しないかといったところに影響するため我慢せずにしっかりお願いしました。

引き出物、引き菓子を持ち込みにしたので、その分お安くなりました。持ち込み料がかかりましたが、それでも見積もりより下がりました。ほかにペーパーアイテムも持ち込み可。宿泊についても一部サービスして頂きました。

一品一品選んでコースを組み立てられます。試食会に参加した上でメニューを決められたので、安心でした。お料理は言うことなしに美味しいです。ゲストからも非常に好評でした。ウェディングケーキのデザインも、少し複雑なデザインができるかお伺いしたところ、希望が叶うよういろいろ試行錯誤して実現させてくださいました。

仙台駅からは離れますが、送迎バスのチャーターが可能なので問題はありませんでした。

プランナーさんをはじめ、全ての部門のスタッフさんに本当に良くしていただきました。何事にも丁寧に細やかにご対応いただき、ホテルを訪れて準備や打ち合わせをするたび、楽しい思い出が増えていくようでした。はじめの式場見学の時からとても印象が良く、一生に一度の結婚式をするならここしかないと決めていました。挙式当日、チャペルの小さな控え室に担当のプランナーさんお2人が来てくださったこと、そして最後までよりそい見届けてくださったこと、とてもほっとして嬉しく思いました。接客サービスの質の高さだけでなく、スタッフの皆さんには温かい雰囲気があります。

装花担当のフローリストさんのセンスが素敵です。ブーケや高砂、会場の装花は想像していた通りの出来上がりでした。担当さんは優しくお人柄もよく、たくさん相談にのって下さるので、安心してお任せできます。

• テーマパークの近く

この式場の決め手は、街の喧騒から離れた穏やかな場所であること、自然がありのびのびとしていること、スタッフさんのサービスの質が高く、ゲストを安心してお迎えできることです。ゆったりと落ち着いて式を挙げたい方にぴったりです。

はなさん

会場のテーブルにクロスを掛け、カトラリーを並べ、お花を
飾った瞬間に「雰囲気いい」、「素敵」「かわいい」という声が
スタッフからも上がり、お二人らしい会場が完成しました。

そんなお二人の拘りが詰まった挙式、披露宴はお招きしたゲストも
お二人とその空間を楽しんでいる様子でした。

はなさんの一生に一度の結婚式に、当ホテルをお選びいただき

会場、スタッフ、料理に於いてお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

結婚式は、招待状やドレス選びから始まり、本当に様々は準備が
ございます。プランナーはお二人の要望を聞きながら、まとめ、
一緒に結婚式を作り上げて行く、映画監督なようなものです。
一緒に作り上げて行くからこそ、お二人に寄り添うことを
モットーにしております。
また、プランナーだけでなく、当日担当する会場スタッフも、
調理スタッフもお二人のご意向を共有して、携わるスタッフ全員
で作り上げて行きます。

会場の装飾や、お料理は、その時のニーズによってアップデート
し、変化することはございます。

ただ、変わらない、ロケーションとサービスがございます。

お二人のマイホテルとして、これからもお二人のご来館をお待ち
致しております。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとう
ございました。
そして、本当におめでとうございました。

末永くお幸せに!

ウエディングプランナー