こんなに素敵な結婚式場で式を挙げられて本当に幸せでした

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/04
ゆう
  • ゆうさん
  • 宮城県

緑に囲まれた、本当に素敵なロケーションです。式場内の装飾の白いバラもウェディングドレスに映え、聖歌隊の音楽と合わせて、神聖な中にもあたたかい雰囲気を感じられます。当日は晴天の下で結婚式が出来て、忘れられない1日になりました。

披露宴会場について(会場名:エクスクルーシブ)

親族だけを招いてのアットホームな雰囲気のウェディングパーティーにしたいと思っていましたが、会場の雰囲気、広さ、テーブル間の距離感も最適でした。また、シェフが目の前で料理をしてくれるのがとても良かったです。目の前に広がる緑のガーデンにすぐに出られる点も子ども達が特に喜んでいました。

料理にはこだわってお金をかけました。

席次表、メニュー表、席札などは新婦が手作りして持ち込みましたので、節約にもなりました。

料理は本当に美味しくて、大変満足です。高齢の祖父母には食べやすいメニューに変更してくれるなどの対応もしてもらい、感謝です。

駅から少し離れていますが、静かな落ち着いた場所なので、とても良いロケーションです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が本当に親身になって対応してくれました。細やかな心配りに本当に感謝です。

一番良かったのは、何と言ってもスタッフさんの対応です。

いくつかの会場を比べてみて、一番自分達らしい結婚式が挙げられそうだと思って選びました。

ゆうさん

この度は、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

挙式会場をはじめ、お料理やスタッフの対応に関しましても、
ゆうさんに、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

ゆうさんに感じていただきました、緑に囲まれたロケーションは、
その時折の季節を感じていただくことができ、その季節が巡る度、
おふたりの素敵なご結婚式をおふたりはもちろんですが、
ゲストの方々にも思い返していただけるかと存じます。

また、おふたりのご披露宴会場は、ワンフロア貸切のオープンキッチンがある
「エクスクルーシブテーブル」が会場でございました。

貸切の為、よりご家族様とのアットホームな雰囲気を感じていただけると共に
シェフが目の前でお料理の仕上げを行うことで、
ゲストの方々にもお楽しみいただくことができ、
ゲストの方とスタッフの距離もより近く感じていただくことができたかと存じます。

おふたりが大切にされたいた
ゲストの方々へのおもてなしのお気持ちが溢れる
とてもあたたかい雰囲気の素敵なご結婚式でございました。

おふたりの大切なご結婚式を挙げていただいた
仙台ロイヤルパークホテルがおふたりの大切な思い出の場所の
ひとつになりましたら幸いでございます。
今後もおふたりのマイホテルとしてお気軽にご利用ください。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

結びになりますが、ゆうさんの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。