素敵思い出になりました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/07
ZZZしお
  • ZZZしおさん

チャペルはガーデンの中にあるバラが敷き詰められたバージンロードでした。
見方によってはシンプルかもしれないですけど、シンプル&ナチュラルテイストがすごく良かったです!

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールWEST)

披露宴会場は何会場かありましたが、デザイン+人数の兼ね合いでロイヤルホールwestという会場で行いました。森の中にいるような装飾で、入り口のところにあるモニュメントがすごく気に入りました!

バスを出せるので立地はそんなに気にしませんでした。
遠方からのゲストが多かったので、逆に団体で動いてもらい移動は楽になりました。

県内に住んでいないこともあり、打合せのスタート時期を本来の時期よりも早めに行って頂きました。
担当して頂いたプランナーさんは打合せ時間や回数が多くなっても嫌な顔一つせず対応してくださり、男性目線の意見も色々言ってくれすごく頼りになりました。出会ったプランナーさんの中で一番親近感を感じ、親密だった気がします!

・ナチュラル好きには良い
・ホテルの良い所と逆にホテルっぽくない部分がとっても素敵
・遠方の人でも問題なし

早めから動き出し、打合せも対応してくださったので特に問題なく進められました。
ただ自分たちの制作物を式のギリギリまで手をつけていないものがあったので、こういうのも早くから作るのをお勧めします!

ZZZしお様

この度は数ある式場の中から当ホテルをお選び頂きお二人の門出に立ち会えた事、また貴重なお時間頂戴してこちらの口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

披露宴会場入り口に設けておりますモニュメント(パーゴラ)はお二人の披露宴会場の大きな特徴のひとつでございます。
その雰囲気に合うようにクロスやナフキン等々の色にもこだわり、演出や進行だけでなく結婚式のトータルコーディネートを考えご準備を一緒に進めて参りました。
流行だけでなく、ゲストの皆様に楽しんで頂ける事を第一に考えていたお二人との毎回の打合せは私にとっても楽しいひと時でした。

遠方にお住まいのお客様はご準備面での不安が多少なりともある事がございます。打合せに関しても早い段階から確認し、少しずつ進めて行く事も可能でございます。
結婚式をご検討中のお客様も是非参考にして頂ければ幸いです。

結びになりますが、これからも当ホテルをお二人のマイホテルとしてご利用頂き、お近くにお越しの際は是非ウェディングサロンにもお立ち寄り下さいませ。
どうぞ末永くお幸せに!!