人生で一番幸せな日になります!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/15
きんもくせい05
  • きんもくせい05さん
  • 宮城県

独立型のチャペルでバージンロードには白いバラが敷き詰められていてとっても綺麗です。決め手の一つにもなりました。すりガラスのなので、日中と夜の雰囲気がガラリと変わると思います。晴れれば外にあるスイングベルも鳴らせます。

少人数婚で会食メインにしたかったため、the披露宴会場という感じではなくキッチンもついているアットホームな小さい会場を用意していただきました。シェフが実際に盛り付けしている姿も見えたり、横長のテーブルに座りゲストの距離も近くて良かったです。庭も大きなドアから見えて外に出れたりできました。

一番お金をかけたところは、お料理です。一部のお料理グレードアップをしました。少し高くなりましたがその分の価値があると思います。
節約したところは、フラワーシャワー・ブーケ・エンゼルブーケ及びお返し・プチギフト・親へのギフト等、持ち込めたり作れる物は自分で作ったりしました。

ホテルと言うこともあり、文句無しの美味しさです。ゲストの方にも喜んでいただけました。自分たちで好きな組み合わせで料理を決められるので他には無い良さだと思います。

車で来る方はインターが近いのでいいかもしれませんが、駅からは遠いいのが少しネックですが無料のシャトルバスも出ていますので問題ないと思います。
近くにはアウトレット等もありお買い物できます。ホテルの中及び周辺にコンビニが無いのが少し不便でした。

最初の担当の方が連絡が無かったりと大丈夫なのかと夫婦共々心配していましたが、たまたま担当の方が変わってその方はいつも笑顔で迎えてくれあまりこだわりが無かった私達の為に色々と提案してくれたり挙式披露宴の日にはお忙しい中何回も様子を見に来てくださってとっても嬉しかったです。

私はとくにこだわりが無かったので、こんな感じにと髪型の写真が見せて実際にリハーサルして頂きました。リハーサルそして当日もメイク・髪型素敵に仕上げていただきました。頭につける造花のお花やカチューシャ借りました。
背中のニキビが気になっていたので、ボディファンデーションを頼みました。
ドレスに関しては、夫がcdはシンプルなデザインのものがいいということだったので派手すぎない落ち着いた色味のドレスにしました。

オススメポイントは、何を食べても美味しい料理。遠方来て泊まるゲストがいる場合もすぐ泊まれたりするのでオススメです。

決め手は、白いバラが敷き詰められていてとっても素敵なチャペルだった。また、遠方からゲストが来るのですぐ泊まれる所、キッズスペースが作れるというところがクリアしていたからです。
準備まで半年ぐらいの期間がありましたが、正直あっという間に過ぎていきました。好きなドレスの予約が埋まっていたりするので先ずはドレス選びしたほうがいいと思います。また、宿泊されるゲストもいれば早めにお部屋の手配もしたほうがいいと思います。
実際に挙式披露宴をしてみて、人生で一番幸せな日になったと思っております。そう思えたのも、仙台ロイヤルパークホテルさんのお力添えのお陰です。ここにして良かったと改めて思います。

きんもくせい05様

この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきまして、有難うございました。
また、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のお二人のウェディングパーティは、とてもロマッチックで素敵なパーティでした。
ゲストの皆様からお二人への応援の気持ちがこもった薔薇の花を、新郎様が一本ずつ集め新婦様へ捧げる「ブーケブートニアセレモニー」は会場の皆様が一体となった心温まる瞬間でした。

きんもくせい05様は、お料理にこだわられておりましたので、オープンキッチンでのお料理の仕上げやお料理説明など、「エクスクルーシブテーブル」ならではの演出を提案させていただきました。

口コミを通じ、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。
きんもくせい05様より頂戴した口コミを糧に、ゲストの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

他方、担当プランナーからの連絡が不十分だったことで きんもくせい05様に大変なご心配をおかけしたことは、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また郊外ならではのロケーションのため周辺にコンビニが無くご不便をおかけしてしまいました。
隣接に食品スーパーが入るショッピングモールがございますが、こちらにつきましてもご案内が足りず申し訳ございませんでした。

お二人の門出である結婚式を挙げていただいた仙台ロイヤルパークホテルをこれからは記念日などにご利用ください。
きんもくせい05様のマイホテルとしてスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。