設備、サービス共に最高の結婚式が挙げられます(^o^)

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/10
maa729
  • maa729さん
  • 宮城県

仙台では珍しい独立型のチャペルです(^^)
白いバラが敷き詰められたバージンロードがとても素敵でした!

披露宴会場について(会場名:モンシェリー)

モンシェリーの会場は、電柱ひとつ見えないガーデンに繋がっていて、ナチュラルな雰囲気がとても可愛いです。

衣装、映像、引出物にはお金をかけました!(ゲストに関わるところと、後から残るものです。)
お酒好きが多かったので、料理はランクアップせず、その分ビアブッフェを付けました。 珍しかったようで、みんなたくさん飲んでくれました(^o^)
節約したのはペーパーアイテムで、席札席次表は外注にさせていただきました。

ロイヤルパークホテルのお料理はどれも美味しいです(^^)
友人には、「お肉ランクアップしたんでしょ?」と聞かれましたが、していません!
ご招待した時から、お料理を楽しみにして下さるゲストも多くいました!

立地は正直なところ良いとは言えませんが、専用シャトルバスを手配できるので問題ありませんでした!

最高としか言いようがないです!プランナーさん始め、衣装担当の方、当日のキャプテン、介添えさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、全員がおもてなしの心を持ってご対応いただいたと思います。

装花はひまわりでした(^^)装花担当の方との打ち合わせで何枚か写真をお見せしましたが、期待以上に可愛く作っていただきました!
ひまわりが映えるように、テーブルコーディネートはシンプルにナチュラルに、グリーン系でした。
カラードレスは夏らしく、ブルーのものを選びました!!
ヘアメイクも、こんな感じ…と雰囲気を伝えると、イメージ通りにしていただけました!!リハーサルもあるので安心してお任せできました。

スタッフさん同士の連携、雰囲気がとても良かったです(^^)また、式場特有の無理な営業をかけられたことは一度もなく、毎回楽しく打ち合わせができました!希望すれば馬車に乗ることもできて、これはかなり珍しいかと思います!!

ガーデンが素敵で、結婚が決まる前から憧れていた会場でした。予算の関係で諦めていましたが、見学に行った時にプランナーさんが親身に相談に乗ってくださり、そのおもてなしの心に感動して決めました!仕事をしながらの準備は大変でしたが、その分ホテルがサポートしてくれたので大丈夫でした!私のように働きながら結婚式をする方は、自分で頑張るところ、ホテルでお願いするところと割り切って進めるとスムーズかと思います!

本当に全てが素晴らしい式場です!決して安くはないのでしょうが、ロイヤルパークホテルにお願いして間違いはないかと思います(^^)

maa729様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

maa729様の仰るとおり、ご結婚式はこだわりのポイントを決めて、ご予算を上手にお使いいただくことを口コミを通し、皆様へお伝えしたく存じます。
お仕事をされながらのご準備で大変だったこともあったかと存じますが、お二人にご安心いただき、当日を迎えられますように、これからご結婚式を迎えられるご新郎ご新婦様にも出来る限り私たちがサポートをさせていただきます。
料理をはじめ、衣装や装花など、maa729様のご希望に合った提案をさせていただくことができて、私たちも大変嬉しく存じます。
maa729様より頂戴した沢山のお褒めの言葉に身にあまる思いでございますが、今後も皆様にご満足いただけますよう、maa729様の口コミを糧にスタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました。

これからは記念日などにレストランやご宿泊で、お二人のマイホテルとしてご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またお二人にお会いできますことを、楽しみにしております。