ここで決まり❣️

• 投稿 2017/06/27
ym
  • ymさん
  • 栃木県

初めての下見で夫婦で涙したほど感動するチャペルでした。
パイプオルガンにオーダーの花飾りは圧巻でした。

オープンキッチンに専属のシェフが付いてくれたことに感動しました。
お色直し後、再入場の際に庭を突っ切ってきた事が最高でした。
そして私達には身内に子供がたくさんいたので、キッズスペースやテラスでのシャボン玉をさせていただき、とても感謝してます。

・いっさいの妥協をしなかった事が最高の式になりました。

夫婦2人で決めたコース内容は文句なしでした。
全てにおいて最高ですよ。

近所にアウトレットがあり、参列者の方々も楽しめたみたいです。

言うことなしですね。かゆい所に手が届くサービスは、さすがです。
経験すれば必ずわかります。

・生花
・キッズスペース
・飲み放題

・馬車のサービス
・スタッフの笑顔
・アルコールの種類

・妥協をしない事
・やりたい事などは担当に必ず相談すれば叶えてくれる

・スタッフが最高ですよ‼️

ym様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、ガーデンから再入場いただくこともできました。
また披露宴会場のみならず、チャペル内の装花も生花を取り入れ、ゲストの皆様も感動されており、沢山の生花もお二人を祝福しているように感じました。
いつもゲストの皆様のことを一番に考え、料理や飲物にも拘り、お二人のおもてなしの気持ちが詰まった御披露宴でした。
お子様達もキッズコーナーで楽しく過ごされ、お子様にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

口コミを通して、ym様より沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、さらなるサービス向上をめざし、精進して参る所存でございます。

またお二人にお会いできることを、楽しみにいたしております。
レストランのご利用やご宿泊など、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。