大切な記念日になりました♡

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/03
みー
  • みーさん
  • 宮城県

白を基調としていて、白のお花が敷き詰められたバージンロードはとても可愛く雰囲気が良かったです!!!
独立式の教会で、そこへ行くまでの景色も良く、落ち着いた挙式が出来ました(^^)

ブライダルフェアで見た会場(ロイヤルホールeast)に惹かれてここに決めました!
フォトブースもあり、披露宴中の演出にも使えて可愛いです♡
当日も同じ雰囲気+自分達の好みに合わせてもらい、とても満足でした!

友達からは、今まで行った結婚式の会場の中で1番可愛いっとお褒めの言葉を頂きました(^^)入場時の光の演出も、自分達の選んだ音楽と合わせて頂いたようで列席者にも好評でした!

新郎新婦の衣装とお料理にはお金をかけました!ガーデンフォトの集合写真もせっかくなので、列席者にプチギフトと一緒に渡せるようにしました!
その分、出来る限りペーパーアイテムや用意するものなど、自分達で作れるものや安く購入出来るものを探したりして節約しました!

個人的にはパンがすごく好きでした!

牛肉を仙台牛にアップグレード
デザートブッフェをしました!
他の料理も豪華で美味しくて大好評でした(^^)
ウェディングケーキは、私達が持ち込んだトッパーを素敵に使ってもらい、理想のケーキになっていて、当日すごく感動しました!!!

立地はアウトレットの向かえですが
がやがやしてる訳ではなく、緑もあり景色が良いです。

アクセスは無料のシャトルバスも出ていますが、仙台駅から40分位なので少し遠く感じる方もいると思います。

プランナーさんには、大変お世話になりました(^^)私達は日曜しかお互い共通の休みがなく、決めなければいけない事も保留にしたり、、、その割にはやりたい事もいっぱいあったりで、、、準備から終わりまで切羽詰まっていたのですが、最後まで親切に優しく対応して頂きましたので、とても感謝しています(*´`*)

他のスタッフのみなさんも、アポなしで突然伺った時にも親切に対応して下さいました!

会場の花は、一目惚れしていたアートの花にしてもらい、高砂やブーケのお花は専門のスタッフさんに打ち合わせでイメージを伝えてお任せしました。とても好みに合わせてもらえて嬉しかったです(^^)

ウェディングドレス、カラードレスを1着ずつ着ました!ウェディングドレスはプリンセスの光沢のある感じのもので、カラーはイエローの可愛い感じのものにしました!
それに合わせてヘアーはウェディングドレスの時は下めにアップしてもらい、カラーの時は波巻きでおろしてもらいました(^^)

オプションですが挙式の際、馬車で登場できます!私の時は白馬でしたよ♡少しアウトレットが並ぶ道路も走るので、沿道の方々にも祝福して頂きましたっ笑
式が終わってから、あの馬車のシーン良かったとみんなに言われました!

式場の決め手は、何と言っても景色!
仙台駅から少し遠いので、交通の利便性は良くないかもしれませんが、実際式をしてみて、スタッフさんも皆さん優しいですし、やはりここで挙げて良かったと思っています(^^)
プレ花嫁さんたち!やっぱり第一印象って大事です!直感でいいと思ったら、少しお金が高くても後悔をしないように一度きりの結婚式を満足いくまで楽しんで下さい!

みー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
みー様にも挙げていただきました馬車での入場の挙式は、ホテルの特徴でもあるガーデンを活かした演出でもあり、皆様にもご好評をいただいております。
当ホテルは郊外にあるため、ガーデンでの演出もお楽しみいただくことができます。
ゲストの皆様とご一緒に撮影ができるガーデンフォトも併せておすすめでございます。
送迎につきましては、駅からのご両家様専用貸切バスを往復で手配させていただきます。

みー様は料理を始め、挙式披露宴の演出、大切なウェディングアイテムのひとつでもあるアルバムなどに拘り、
みー様の拘りと皆様へのおもてなしの気持ちが沢山つまった挙式披露宴だったと改めて感じます。
結婚式での拘りのポイントはご両家様によって異なるため、みー様の仰る通り、拘りの部分を決めて上手にご予算を使うことを、口コミを通して皆様へお伝えしたく存じます。

みー様より頂戴した沢山のお褒めの言葉に身にあまる思いでございます。ありがとうございました。
全体を通し、みー様とゲストの皆様にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今度は記念日などに、レストランやご宿泊で仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。