楽しい1日になりました☆

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/24
mayuu
  • mayuuさん
  • 宮城県

私たちはせっかくのガーデンを利用した「ガーデン挙式」に魅了され、ガーデンでの挙式を選択しました。ただ当日はあいにくの天気となってしまい…ガーデンで挙式は行えませんでしたが、迷いに迷った馬車は今でもやって良かったと思っています!

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールEAST)

ホワイト×グリーンを基調とした会場でものすごく好みでした。最初から装飾がある程度完成されていた甲斐あって迷いませんでした。

お料理とガーデン挙式&馬車にはお金をかけたと思います。馬車は挙式前日、プランナーさんと相談に相談を重ねました…。でもやっぱりやって良かったです!

最初は食べたいものだけをひたすら選んでいった私たちにプランナーさんがアドバイスをしてくれたおかげで、すごくバランスが取れた内容になったと思います。
全部完食とまではいきませんでしたが、私たちも食べれました!

ガーデンの挙式が出来る所がまずそんなに多くないのと、あれだけ手入れの行き届いたガーデンは他にないと思います。

プランナーさんには大変お世話になりました。申し込みの時はまだ私たち2人でしたが、打ち合わせが始まる頃には新しい家族が増えていて毎回の打ち合わせで決まるものも決まらず…悪戦苦闘していましたが、手取り足取り私たちのフォローをしてくれて、子供の面倒も見てくれました。男性でしたが、経験豊富なだけあって子供もすっかりプランナーさんに気を許していました笑

自然を満喫できるガーデンとおいしい料理&優しいプランナーさん。
これだけで私たちは大満足でした!!!

準備は早めにやる事と、作成の期間を守る事をお勧めします!笑
スケジュールをもらい、何をいつまでにという話をしていたにも関わらず後回しにしたものがたくさんあり…後半はなかなか時間が無くなってきてしまったので、やっぱり早めの準備って大切なんだなとつくづく感じました。

mayuu様

この度は数ある式場の中から当ホテルをお選び頂き、お二人の貴重なお時間を頂戴し口コミにご投稿頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの魅力の1つでもある「ガーデン挙式」をお気に召して頂き誠にありがとうございました。
仙台の式場の中でもガーデン挙式が出来る所は限られてまいります。
近年では披露宴で様々な演出が行われておりますが、お二人に対して、皆様に対して愛を誓っていただく挙式こそお二人らしいオリジナリティ溢れるものに出来ればと思っております。
特に現在は新しい会場をはじめとした、新スタイルの挙式や披露宴会場、それに伴った新しいパーティースタイルをご提案させて頂いております。
こちらの口コミをご覧の皆様にとってもご参考になれば幸いです。

またお近くにお越しの際は是非お気軽お立ち寄り頂き、お二人だけでなくお子様の成長した姿も見られれば幸いです。
末永くお幸せに!!