ハイクラス・ホテルの安心感

• 投稿 2016/12/06
AA
  • AAさん
  • 宮城県

ホテルのガーデンと連続した緑に囲まれたチャペルは雰囲気もよく、式ではオルガンに加え、フルートの生演奏が華を添えた。チャペル内部は標準の造花の装飾を外してもらい生花での装いに変更した。満足できる挙式会場であった。

披露宴会場について(会場名:モンシェリー)

披露宴会場はホテルのガーデンに面し、スペシャル感がある。15時開始の披露宴であったが冬の時期であったこともあり披露宴の進行とともに次第に日が暮れるドラマ性があった。終盤にはガーデンのライトアップも愉しめ、満足できる披露宴会場であった。

当初から新婦のドレスには拘ろうと考えており、実際充分にコストをかけた。一方でペーパーアイテムやプロフィールムービーなど自分で準備できるものは準備し、結果として節約することができた。

フレンチのスタンダードコースを選択したが、素晴らしい内容であった。ゲストからも料理を絶賛する感想ばかりであった。高級食材を中心とした内容もプレミアム感が高い。

いわゆる郊外の立地であり、駅からは距離があるものの、チャーターバスが利用でき不便は感じない。むしろ周辺の緑豊かで静かな環境は好印象を与えるものであった。

スタッフの対応も素晴らしいものであった。事前準備の相談や、当日の進行のなかのちょっとしたトラブルにも機転をきかせて対応してくれるなど、満足できるサービスであった。

ドレスはホワイトドレス・カラードレスいずれも生地の質感を大事に考えた。インテリアは装花は避け、可能な限り生花を用いた。BGMは耳なじみあるポップミュージックでありつつもエバーグリーンなナンバーを心がけた。

なんといっても東北で最もハイクラスなホテルのひとつであるという安心感である。料理、インテリア、館内設備、スタッフのサービスなどいずれも申し分のない会場といえる。

夏のガーデン・ウェディングもよいが、ホテルの重厚なインテリアが素晴らしいので、冬のウェディングも充分お勧めできる会場である。

AA様

この度は大切な結婚式を仙台ロイヤルパークホテルに
お任せいただき誠にありがとうございました。

自然光を感じられるチャペルやパーティー会場は
ガーデンからの一体感とストーリー性が感じられる
唯一無二のものだと存じております。

AA様始め、ご列席いただきました皆様にも
1日の陽の動きと共に様変わりする
朝・昼・夕刻・夜のロケーションを
お楽しみいただけたのではないでしょうか。

当日見た景色はお2人の心にも
ゲストの方々の記憶にも残る
かけがえのないものであってほしいと
私共は考えます。

お料理やお衣装、ペーパーアイテムなど
上手にこだわっていただきご満足のいく
ウェディングとなったこと、私共スタッフ一同
とても嬉しく思っております。

夏のウェディングも冬のウェディングも
お楽しみいただける内容が異なりますので
いついらっしゃっていただいてもドラマティックで
優雅なお時間をお過ごしいただけます。

AA様のこれからのアニバーサリーの際でも
是非お越しいただき、かけがえのないお時間を
お過ごしいただければ幸いです。
お2人のマイホテルとして、
いつでもお待ち申し上げております。

口コミにご投稿いただけましたことに
感謝申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますよう
よろしくお願いいたします。

末永くお幸せに!!

ウェディングスタッフ一同