宮城結婚式はロイヤルパークホテルで決まり!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/27
ごまちゃん
  • ごまちゃんさん
  • 宮城県

仙台市より少し離れていますが緑が多く晴天の日には最高なロケーションです!
挙式も雰囲気が最高でした!

何件か下見をしましたがロイヤルパークの披露宴会場を見た瞬間ここしかないとひとめぼれしました!

他にはないゴージャス感と品がありゲストハウスとかには真似できない雰囲気あります!

さすがロイヤルパーク!

コストはオプションや内容によって変わって来ますが、私たちはほぼ自分達がやりたいことをやって、一生に一度の結婚式なので予算は超えましたがお金ではかえない思い出が残りやって良かったと思ってます!

料理はさすがロイヤルパークと言わんばかりに参加者全員が美味しいと大絶賛して頂きました!オプションのフランベサービスもみなさんに楽しんで頂けました!

交通アクセスはあまり良くはないですが仙台市中心部より離れており、緑が沢山あり、全体的なバランスが最高でした!

プランナーさん、スタッフさん共に親切丁寧で意見、要望を聞いてくれる。より素敵な結婚式になるようアドバイスを提案してくれて頼りになった!

装花は造花と生花の組み合わせてお金をかけずによりゴージャスに演出し、衣装と料理にお金をかけました!

ゲストにいかに喜んで頂けるかが重要!
料理は1番で次は式の流れのトータル的なバランスです!

友人余興は必須!

ロイヤルパークホテルの結婚式は誰にも文句は言われません!間違いがありません!

結婚式を終え今思うことはロイヤルパークホテルで結婚式をして本当に良かったと思っています!

ごまちゃん様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『結婚式をして本当に良かった!』とおっしゃっていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
仙台市から少し離れた郊外でありますが、緑囲まれた環境の中
最高の仲間と最高のロケーションをお楽しみいただけたのも
お2人のこだわりのポイントでしたね。
お料理の構成を考えるときも、ご試食会にご参加いただき
シェフと相談を行った上でご提供出来た事も、ゲストの皆様にご満足いただけたポイントかと思います。
フランベパフォーマンスも盛り上がりましたね!
プログラムはゲスト全員がお楽しみいただけるような仕掛けがたくさんありましたね。
お2人のテーマに合わせたドリンクパフォーマンス。
お洒落な瓶ビールを片手に歓談するゲストの笑顔が忘れられませんし、お2人の祝福を象徴する『乾杯』の瞬間がたくさんみられて、おふたりが愛されていることを再度認識出来たことも親御様にとって、とても誇らしい事だったと思います。
天候までもが御両家様を祝福していたように感じました。

ご結婚式だけではなく、これからもお2人の思い出の場所としてあり続けられるようにいつでもお立ち寄りいただければ幸いです。
口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに!!

ウェディングスタッフ一同