最高の結婚式ができます!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/14
たいまる
  • たいまるさん
  • 宮城県

バージンロードのお花がとても綺麗なところが印象的です。また、椅子や照明器具等、素人の私が見ても良いものを使われているのが分かりました。落ち着いた、大人な雰囲気の会場です。
会場は、良い意味でこじんまりとしていて、参列者との距離がほどよく近く、参列者との一体感を感じました。

披露宴会場について(会場名:ロイヤルホールEAST)

基本的には、格式ある雰囲気の会場なのですが、立木やお花がうまく使われ、当ホテルのガーデンの雰囲気が取り入れられています。ホテル内のすべての施設において、ここまで統一感を出されていることについて、さすがの一言です。
ゲストの方々には、品のある会場だねとお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思いました。

馬車演出は当ホテルならではと思い、お願いしました。ゲストの方々にも喜んでいただけて、利用して良かったです。
また、映像関係(オープニングムービー等)の作成はコストがかさみがちですが、外注することにより、コストを抑えられました。

ゲストの方々から、とても美味しかったというお言葉をいただきました。
ちなみに、食事は、前菜、スープ、お肉料理、お魚料理・・・と、それぞれ数種類のお料理から選択していくことになるのですが、それぞれ、アップグレードしなくても十分な内容になっているように感じました。

当ホテルには、バスか自動車で向かうことになります。
私たちは、JR仙台駅発、地下鉄泉中央駅経由でホテルに到着するゲスト用の貸し切りバスを手配しました。
式場選びの際には、ゲストの方々に移動の負担をかけてしまうことを懸念しましたが、当ホテルであれば、きっと喜んでいただけると思い、当ホテルに決めました。

当ホテルで対応してくださったスタッフの方々は、プロフェッショナルです。
特に、一番お世話になったプランナーさんは、とてもにこやかな方で、数回ある打ち合わせも、長時間に及ぶこともありましたが、終始和やかな雰囲気をつくっていただき、かつサクサクと話しをまとめていただけるので、あまり負担を感じませんでした。
また、当方の希望について、実現するために的確なアドバイスをいただけて大変心強かったです。

ホテル内のすべての施設、設備において、英国のお城?お屋敷?のような雰囲気で統一されており、当ホテルの世界観に浸れるところ。非日常を感じることができると思います。

プランナーさんにご自身の意向をお伝えすれば、過去の事例等をもとに、的確なアドバイスをいただけると思いますので、そのアドバイスをもとに準備を進めていただければ、きっと素敵な式になるのではないでしょうか。

当ホテルで式を挙げることを検討されているのであれば、ぜひ一度、ウエディングフェア等に参加されることをお勧めいたします。と申しますのも、ホテル内に漂うお花の香りや、品のある雰囲気等、その場に立たなければ知りえない魅力が多々あるからです。

私たちは、当ホテルで式を挙げることができ、本当に幸せでした。
今、満足感と感謝の気持ちしかありません。
スタッフの方々には、重ね重ね御礼申し上げます。

たいまる様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たいまる様が挙式をされたチャペルは、新郎様新婦様とゲストとの距離も近く、皆様に感動の瞬間を間近で感じていただけたことと存じます。
さらに、声や聖歌隊の歌、演奏が響きやすい設計で建てられております。
馬車でのお二人の表情もとても素敵でしたよ!
お天気も良く、眩しい太陽もお二人を祝福しているように感じました。
そして披露宴会場では、たいまる様の仰る通り、ホテルのガーデンの雰囲気を取り入れ、まさにガーデンから続いているようなイメージの装飾をしております。
ゲストの皆様にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
お二人はいつもご自身のことより、ゲストの皆様お一人お一人のことを考えられ、お打合せいただいていたことがとても印象的でした。
ゲストの皆様を思うお二人のお気持ちが、皆様の満足に繋がり、温かいご披露宴だったと改めて感じました。
お忙しい中でも、何度もお打合せや衣装合わせ、また専属スタッフとのお打合せと、スケジュールをご調整いただき、感謝申し上げます。
毎回お打合せが楽しみで、今では手帳を見返し、お打合せや当日のことを思い出しています。もうお打合せがないことが本当に寂しいですが、いつでもお気軽にホテルに遊びにいらしてください。またお二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。

結びになりますが、口コミにご投稿をいただき、改めて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身にあまる思いでございます。
いただきました、口コミを糧に今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
ありがとうございました。

それでは、末永くお幸せに!

ウェディングプランナー一同