市街地でのホテルウェディング

• 投稿 2016/09/07
POTETO
  • POTETOさん
  • 宮城県

膝をついてお祈りをする挙式スタイルが独特で、見ていて新鮮だったというゲストからの声が多かったです。

全体的に満足でした。ゲストからも、落ち着いた雰囲気、音質、照明など、好評でした。ウェルカムスペースにあった装飾物も披露宴会場に持ってきてくださり、有り難かったです。

衣装はこだわりました。会場の雰囲気や、花にあわせました。

駅近では無かったですが、送迎バスもこまめに出ており、ゲストのみなさんもスムーズに移動できたと思います。

会場の雰囲気は、広々でありながら、落ち着きもあり、高砂席のソファも大きめで疲れもなく過ごせました。体調の配慮も行き届いており、お手洗い等もこまめに声をかけてくださいました。プランナーさんも、当日までのスケジュールも、いつまでに何をしなくてはいけないか?初めての事だらけで、不安もある中、丁寧に明確に進めてくださいました。打ち合わせ以外でも、心配な事等もメールで相談させていただいたり、当日まで慌てることなく、余裕をもって望むことができました。

式場の決め手は、ゲスト目線、親族目線から見た時の満足度をあげたかったことから大切にした会場の設備、披露宴会場の雰囲気、体力的な負担の軽減(交通配慮)、会場スタッフさんでした。

POTETO様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の祝福の門出に、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。

POTETO様に挙げていただいた教会式では、ヨーロッパの伝統を取り入れた内容となっており、バンコ台を使用して膝をついてお祈りをするシーンも感動の一場面でございます。

披露宴会場では、ゲストの皆様だけでなく、新郎様新婦様にもお寛ぎいただけるように、高砂のソファにも拘っております。お疲れになることなくお過ごしいただくことができ、私たちも嬉しく存じます。
POTETO様はいつもゲストのことを一番に考えられており、おもてなしのお気持ちが会場全体を包み込んだ温かいご披露宴だったと改めて感じます。
これからもゲストの皆様と新郎様新婦様にも快適に過ごしていただけるよう、またご安心いただけるように努めて参ります。

今回いただいた沢山のお褒めの言葉を糧に、今後もサービスの向上に精進いたします。
結びになりますが、貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
またお2人にお会いできますことを楽しみにいたしております!
末永く、お幸せに!

ウェディングプランナー一同