何もかもが完璧!結婚式に妥協したくない人にオススメの会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/15
仙台っ子
  • 仙台っ子さん

緑に囲まれて海外の森の中のチャペルのようでした。また、バージンロードの下に敷き詰められた薔薇が上品で素敵です。

美女と野獣に出てくるお城の中みたい!とみんなに大絶賛されました。ゴージャスで重厚感がある披露宴会場はホテルならではの良さだと思います。また、館内全体が重厚感があって、高級ホテルの上質な時間を過ごせます。

料理とドレス、装花、ピアノ演奏にはお金をかけました。ゲストの記憶や印象に残るところはしっかりお金をかけて、ムービーなど、自分たちでやれるところは早めの準備で対応しました。

ゲストから美味しかったと大好評でした。事前の試食で料理の相談を何度も乗ってくださって、その思いを組んで特別なサービスをしてくださいました。そういった心遣いのおかげでゲストからも喜ばれる料理になったのだの思います!

街中から離れてるところが逆にプラスです。街中ですと、会場のガーデンや窓から不躾なビルや看板が見えて、現実感に引き戻される瞬間がありますが、こちらは緑に囲まれて完璧に異空間を味わえます。

大変素晴らしくて、文句なしです!結婚式はフォーマット通りにいかないもの。トラブルだって誰しもあると思います。聞いていたのと違うとか、こんな個別対応をお願いしたい等。そんなときに大変真摯に対応してくださりました。さすが一流ホテルだと思う対応が多々ありました。当日のゲスト対応も含め、完璧です。

スタッフの方の素晴らしさが1番です。プランナーさんも写真室、メイク室、お花、エステなどなど、全ての人が完璧です。嫌な思いをしたことは全くなく、トラブルがあっても、無理をお願いしても常に真摯に対応してくれます。素敵な会場はたくさんあると思いますが、長い準備期間、楽しく、満足のいく式にするためにはスタッフの方の素晴らしさはたいへん重要な要素です。披露宴会場の豪華さや料理、ドレスなど、どれを取っても大満足な式場ですが、やはり人の素晴らしさがこの式場の1番だと思います。

プランナーさんにこちらの思いをしっかり伝えることです。そうすればしっかりと真摯に対応してくださいます。妥協せずに自分の思いを明確にし、それを一緒に作り上げてくれる心強い存在です。また、準備の段階からエステやレストラン、宿泊などホテルを楽しむのもいい思い出になると思います。

仙台っ子様

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして

仙台っ子様よりいただいた数々のお褒めのお言葉、
身に余る思いと共に、ご満足いただけるウェディングになったのだと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

遠方ということで、会場のご決定から当日を迎えるまで
約1年という年月のお付き合いをさせていただきました。
お2人の『こだわり』をたくさんお伺いさせていただき
とても実り有る打合せであったと思っております。

ひとつひとつ時間をかけて創り上げた世界にひとつだけのウェディングは
チャペルや披露宴会場、生演奏でのおもてなし、ゲストの顔ぶれを考えて構成された特別料理、何一つとってもお2人のこだわりが1つのストーリーになってゲストの皆様に届いたことと思います。

お打合せ段階では、遠方と言うことでメールやお電話でのやり取りとなりまして
ご迷惑をお掛けする場面もあったかと存じますが、ご宿泊やエステ等、ホテルをお楽しみいただきながらお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。

これからはお2人の『マイホテル』として、いつでもお待ち申し上げておりますので
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

仙台っ子様の担当プランナーをさせていただき、幸せ者です。
末永くお幸せに!!

ウェディングプランナー