家族だけで結婚式をしました。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/07/22
    披露宴
キヨ
  • キヨさん
  • 秋田県

披露宴会場について(会場名:エクスクルーシブテーブル)

エクスクルーシブテーブルという個室で宴内人前式&披露宴を行いました。子供の遊ぶスペースも作って頂き、全員で15人でしたが広く感じられました。ガーデンを眺めながら、しかもシェフの料理が間近で見られるお部屋で家族も満足していました。ガーデンの雰囲気を生かすため、お花は白と水色、緑で統一しました。

最初の見積額から増額してしまいましたが、料理はゲストに喜んでもらえるように考えました。メインのお肉を仙台牛へアップグレードしたり、フランベパフォーマンスを取り入れました。

料理は全般に美味しかったのですが、フカヒレスープの味が薄く感じられました。
仙台牛はやはり美味でした!カットして頂いていたので食べやすさも良かったです!

駅からは遠いですが、その立地が逆に特別感があり良かったです。

プランナーさんは丁寧で迅速な応対をしてくださり、でも事務的でなく、とても好感が持てました!何でも相談できました。

式中は、ウエイターさんが飲み物が空のゲストに気づかない事が多く、残念でした。

どんな小さな要望や悩みも解決できる可能性が高い会場です。ホテルの雰囲気や応対は老若男女問わず喜んで頂けるとおもいます。

ドレスや会場の雰囲気、ブーケや髪型など、イメージするものがあればスクラップブックや写真などを打ち合わせに持っていくと伝わりやすく、良いと思います(^ ^)私は会場を飾る花、希望のヘアアレンジ、希望のケーキの写真を持って行っていたのでスムーズでした。

私は家族だけで結婚式を行いましたが、大きなホテルでもアットホームな雰囲気で行えて楽しめました!

キヨ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
数多くある結婚式場より、仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。

ご結婚式当日は、可愛いお子様達も盛り上げてくださり、ご家族とも距離が近く、温かい御披露宴だったと感じました。
今後も新郎様新婦様だけでなく、ゲストの皆様にも合わせた提案をさせていただけるよう、精進して参ります。
フカヒレスープにつきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
ウェイターの配慮が不足していた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。ゲストの皆様には積極的にお声がけをさせていただき、サービスマンとしての意識を高めるよう、改善して参る所存でございます。

至らない点もありましたが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、身にあまる思いでございます。
いただいた口コミを糧にスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
改めまして、ありがとうございました。

お近くへお越しの際は、お気軽にホテルへもお立ち寄りください。
またお二人にお会いできますことを心より楽しみにいたしております。
末永く、お幸せに!