ここにして良かった!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/01/20
ぶんたくん
  • ぶんたくんさん
  • 宮城県

ディズニーのような神父さんと新郎が一緒に入口の所に立って列席者のお迎えをします。緑の豊富なお庭があるので、馬車で登場してお姫様気分♡みんなビックリしてました。木立の中を皆で少し歩いて教会に移動して楽しかったです。生で聖歌隊の方が歌ってくれます。

友達全員が今までで1番良かったと言ってくれました!お花も、決まったバリエーションしかできない式場もある中で、細かく打ち合わせしてくれて、予算の中で、より盛りがよく見えるように工夫してくれたり、普段カラオケはしていないらしいのですが、持ち込みCDをかけて、出来るようにしてくれたり、とにかくいろんな事に本気で要望を叶える努力をしてくださいました!

招待状、メニュー表は自分達で作りました。照明はオプションをつけましたが、あまり気づかず・その分キャンドルを、液体を注いで発光するタイプにすれば良かったです。太いキャンドルにしてもイマイチ、パッとしませんでした。両親にもキャンドルサービスしてもらったのは良かったです。

皆さんが口を揃えて美味しかった!と言ってもらいましたが、自分達は忙しくて食べれませんでした(泣)とっておいてもらえば良かったです

郊外なので、駅からバスで送迎がありますが、隣県からもバスで送迎してくれました。県外からの列席者は宿泊してもらいましたが、部屋も満足してくれて、朝食もとても美味しかったようです!
お隣が人気のあるアウトレットモールなので、退屈しないですし、式前に、そこでお買い物した服で参加した友人がいました(笑)

衣装室がホテル内にありますが、そこだけで満足できます!1人1人の試着のための部屋が生活出来る位広くて、ゴージャス!準備期間も楽しめます!数えきれない位、試着にお邪魔しましたが、嫌な顔ひとつせず、付き合ってくれました。
プランナーさんは若くて可愛い女性で、当時は経験が浅く少し不安でしたが、支配人の方がフォローしてくださったり、美容室のベテランの方がフォローしてくださったり皆さんが支えてくださいました。
最終的に大満足な式が出来たので、プランナーのSさんには本当に感謝しています!

エンディングムービーは最近よく見るので、やめて、オープニングムービーにしました。

プランナーさんの誠実さ。全体的な贅沢感

• テーマパークの近く

最近友達の結婚式の打ち合わせに何件か付き添いましたが、ここは費用対効果が絶対いいです!まさに一生に一度の思い出に尽力してくれます。

この度は一生に一度の大事な日に際し、当仙台ロイヤルパークホテルをお選びいただき、深く御礼申し上げます。
また、口コミのご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

口コミの内容を拝見させていただきました。数々お褒めいただき誠にありがとうございます。私共の財産になると共に、身が引き締まる思いでございます。

当仙台ロイヤルパークホテルには、衣裳、美容、装花、写真、音響照明店舗がホテル内に完備しており、常に、お客様とお打合せができるように体制を整えております。
その為、お客様に納得いただけるまで、お打合せを何度も重ね、当日を向かえていただきたい。それがホテルの願いでございます。

お料理についてのコメントの中で、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後のサービスに役立てて参ります。

朝食はこの度新たにリニューアルし、皆様に更に大変ご満足いただいております。ご結婚式の翌日には、皆様とお話が弾み、ゆっくりと朝食が召し上がれます様に工夫させていただきました。
記念日やその他でのご宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後共、私共ホテルは、ぶんたくんさんにお褒め頂いたことを胸に刻み、未来の新郎・新婦様に精一杯尽力させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

婚礼支配人 相原