仙台のホテル形式の結...

• 投稿 2004/06/29
なおっち
  • なおっちさん

仙台のホテル形式の結婚式で最も洗練されていておしゃれな場所がここロイヤルパークホテルだと思います。ワールドカップの時にはイタリア代表が宿泊し、日本のVIPの方々も宮城に来た時にはひそかに泊まっていらっしゃる様です。SMAPとかもかな?サービスもロケーションも徹底してすばらしい。たくさんのカップルがこちらで結婚をしています。中でも結婚一周年にパーティに招待されるのですが、それがまたいいです。食事も本格的にビュッフェなのですが出ますし、結婚式の事を思い出しながら同じホテルで夫婦でお酒と料理なんか食べちゃうのは最高。

<アドバイス>
スタッフの方の対応で結構その式場の様子や自分達の満足度って分かります。もしこの人はちょっとという方が担当になってしまったら、不満を我慢しないで他の担当の方に変わってもらった方がいいかも。もしくは会場の選択からやり直した方が最終的には納得のいくお式をあげられるかもしれません。客だからっていばるのはどうかと思いますが、自分達の考えややりたい事はちゃんと話して理解してもらって、担当の方やスタッフといい関係で行われる式にして下さい。一生に一度ですものね。

※このクチコミはハガキ回答です。

なおっち様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見させていただき、お褒めのお言葉が多く身に余る思いでございます。
なおっち様にご投稿いただきましたように、当ホテルは世界各国のVIPのご滞在が多々ございます。お客様によってはご指名を頂戴し、ご滞在いただいている方もいらっしゃり、それは今までの当ホテルの実績や経験、料理やサービスへの安心感からご指名いただけた事だと考えており、ホテルスタッフ一同光栄な事と感じております。
このようにご指名ただいていることから、当ホテルはどの施設よりおもてなしの気持ちは負けないと自負しております。
また、なおっち様に感じていただきました会場スタッフとの相性も大切なご結婚式をお迎えするにあたって重要なポイントでございます。お2人のご要望に寄り添い、お2人と一緒にご結婚式をつくるお気持ちで今後も取り組んでまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もなおっち様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。
お近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただき、レストランにてランチやディナーをお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。

ウェディングプランナー