信頼できるスタッフさんと作る最高の結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2019/09/21

お寿司
  • 宮城県

教会が大きく、厳かな雰囲気でした。綺麗なステンドグラスもあり、天気が良いとそこから日光が降り注いで神秘的です。天井が高く、聖歌隊の皆さんの歌声がとてもよく響きます。

• 教会のステンドグラスです
  • 教会の外観です

• お寿司さん

披露宴会場について(会場名:パレスへいあん)

雰囲気やイメージが何種類かあり、自分に合った披露宴会場が選べます。新郎新婦の席をソファーにも出来て、綺麗なドレスがよく見えるように出来ました。また、新郎新婦の前にテーブルが無いことで、参列者の方々との距離も近くすることができました。

• 新郎新婦の席をソファーにする事で、ドレスがよく見えました。

• お寿司さん

最初から具体的な数字で見積りを提示していただいていたので、ほぼ値上がりはありませんでした。料理や引出物にはお金をかけるようにしました。

ブーケ、ウェルカムスペースの小物、各テーブルの飾りなどを持ち込みしました。最後に参列者の方々に配るプチギフトも持ち込みさせてもらえました。持ち込み料は無料でしたので、そこで節約できたと思います。

地元の食材で美味しい料理でした。1つ1つ好きなものを選べたこと、アレルギーにもしっかり対応していただけたことが良かったです。

• 綺麗な生ケーキを用意していただきました。
  • 肉料理
  • オードブル
帆立と海老のマリネ
  • ケーキ
フルーツ盛り合わせ
  • 地元名産のはらこ飯。とても好評でした。

• お寿司さん

駅から近く、分かりやすい場所にあり、参列者の方々からは好評でした。仙台市の街中にも近いため、二次会会場への移動もスムーズでした。

スタッフさんが皆さんとても気さくで、何でも話せる雰囲気が最高でした。細かいことも、聞きにくい料金のことも1つ1つ確認しながら決められたのが本当に安心しました。

キャンドルサービスの代わりに、各テーブルで写真を撮れるフォトラウンドを行いました。沢山写真を撮れたのがとても良かったです。

式場の雰囲気や料理も最高でしたが、1番は素敵なスタッフさんにお任せ出来たことが良かったです。初めての結婚式で知らないことばかりでしたので、何でも聞けるプランナーさんがとても有り難かったです。無理に色々なオプションを勧められることもなく、自分たちに合った結婚式をすることができました。結婚式はどこにお金をかけるか、どこを節約するか、明確に決めていた方がいいと思います。

65名/2,866,684円(1名あたり44,103円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料775,000円

お寿司 様

過日は当館にてご結婚式を挙げて下さり
誠にありがとうございます。

またご結婚式当日もお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。コメントでもあるように
当館では会場のコーディネートやウェルカムスペースの
飾り付けなど自由にセット出来る部分がございますので
お好きなように使うことが可能です。おふたりらしさが
出やすいのでご参列したゲストの方々の印象にも
残ったのではないでしょうか。

またご出席などでご来館する機会がございましたら
お待ちしておりますので是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

パレスへいあんスタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

パレスへいあんの気になるポイント

JR仙台駅/地下鉄広瀬通り駅