最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

信頼できるスタッフさんと作る最高の結婚式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2019/09/21

お寿司
  • 宮城県

教会が大きく、厳かな雰囲気でした。綺麗なステンドグラスもあり、天気が良いとそこから日光が降り注いで神秘的です。天井が高く、聖歌隊の皆さんの歌声がとてもよく響きます。

• 教会のステンドグラスです
  • 教会の外観です

• お寿司さん

披露宴会場について(会場名:パレスへいあん)

雰囲気やイメージが何種類かあり、自分に合った披露宴会場が選べます。新郎新婦の席をソファーにも出来て、綺麗なドレスがよく見えるように出来ました。また、新郎新婦の前にテーブルが無いことで、参列者の方々との距離も近くすることができました。

• 新郎新婦の席をソファーにする事で、ドレスがよく見えました。

• お寿司さん

最初から具体的な数字で見積りを提示していただいていたので、ほぼ値上がりはありませんでした。料理や引出物にはお金をかけるようにしました。

ブーケ、ウェルカムスペースの小物、各テーブルの飾りなどを持ち込みしました。最後に参列者の方々に配るプチギフトも持ち込みさせてもらえました。持ち込み料は無料でしたので、そこで節約できたと思います。

地元の食材で美味しい料理でした。1つ1つ好きなものを選べたこと、アレルギーにもしっかり対応していただけたことが良かったです。

• 綺麗な生ケーキを用意していただきました。
  • 肉料理
  • オードブル
帆立と海老のマリネ
  • ケーキ
フルーツ盛り合わせ
  • 地元名産のはらこ飯。とても好評でした。

• お寿司さん

駅から近く、分かりやすい場所にあり、参列者の方々からは好評でした。仙台市の街中にも近いため、二次会会場への移動もスムーズでした。

スタッフさんが皆さんとても気さくで、何でも話せる雰囲気が最高でした。細かいことも、聞きにくい料金のことも1つ1つ確認しながら決められたのが本当に安心しました。

キャンドルサービスの代わりに、各テーブルで写真を撮れるフォトラウンドを行いました。沢山写真を撮れたのがとても良かったです。

式場の雰囲気や料理も最高でしたが、1番は素敵なスタッフさんにお任せ出来たことが良かったです。初めての結婚式で知らないことばかりでしたので、何でも聞けるプランナーさんがとても有り難かったです。無理に色々なオプションを勧められることもなく、自分たちに合った結婚式をすることができました。結婚式はどこにお金をかけるか、どこを節約するか、明確に決めていた方がいいと思います。

項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料775,000円

• qna8cu5GpooiuR3Umm8PI6YfYfiZSCXx.jpg

お寿司 様

過日は当館にてご結婚式を挙げて下さり
誠にありがとうございます。

またご結婚式当日もお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。コメントでもあるように
当館では会場のコーディネートやウェルカムスペースの
飾り付けなど自由にセット出来る部分がございますので
お好きなように使うことが可能です。おふたりらしさが
出やすいのでご参列したゲストの方々の印象にも
残ったのではないでしょうか。

またご出席などでご来館する機会がございましたら
お待ちしておりますので是非お越し下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

パレスへいあんスタッフ一同

パレスへいあん

2019/03/22

リニューアル

【NEW会場オープン】 和をモチーフとしたモダンなテイストを加え、伝統的な美しさが引き立つ空間へと生まれ変わりました。 家族や親族のみや少人数にぴったりの、ゲストと身近に触れ合えるパーティが叶います

【2019年3月までの直近特典】お色直し衣裳1点ずつプレゼント

■内容:新婦25万円分、新郎13万円分プレゼント(ドレスでも和装でも可) ■対象:2019年11月16日以降初めて相談にお越しいただいたカップル ■期間:2020年3月31日迄に結婚式を挙げるカップル

適用期間:2019/11/16 〜 2020/03/31

022-213-1122

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン) [公式HP
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR仙台駅/地下鉄広瀬通り駅

JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅

会場電話番号022-213-1122
営業日時平日:10:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
  • 仏前式:2会場(最大60名)
外式(各主要神社・会館など)にも対応可能
ブーケプルズ/コンサートファンタジー/ピジョンリリース
挙式後に自然の光を浴びながらプライベートガーデンでのアフターセレモニーが叶う。
ガーデン演出有り大聖堂挙式後のプライベート感溢れる中庭で対応可
二次会利用利用可能飲食以外の持込も自由!
1つの建物の中に、6つものスタイルの異なる会場を完備。王道~カジュアル~オリジナルまでおふたりのイメージ通りの会場がきっと見つかる!
アレルギー等対応可
アレルギー対応有りアレルギーに合わせて打合せ対応
事前試食有りご希望に合わせて日程調整可
おすすめポイントおふたりの思い出のメニューや地元特産のメニューなど、シェフが直接ご希望を伺いオリジナルメニューも提供可
  • 日本庭園
結納会場

• DVD (5,000円)
  • 飲み物 (無料)
- - - -の項目に関してはご相談承ります※料金はすべて税抜価格です。
挙式・披露宴後3日以内
宿泊情報提携宿泊施設徒歩5分圏内のホテルをご紹介いたしております。