理想の結婚式が叶う

• 投稿 2020/01/28

ちーばちゃん
  • ちーばちゃんさん
  • 宮城県

独立型の教会で天井も高くステンドグラスがとても綺麗でした。当日は聖歌隊の歌も迫力あり素敵でした。写真映えもいいです。

披露宴会場について(会場名:ソレイユ)

天井など全体に緑があり、ナチュラルな雰囲気の会場でした。ソファ席だったのでファミリーウエディングにも最適で、ベビーベッドやキッズスペースの場所も作っていただき、子供達も飽きず親達も安心して過ごせる雰囲気でした。

新郎新婦共に衣装、新婦の小物セットがプラン内より値上がりしました。

プロフィールムービーをやめた。
子供の席札やプチギフトは持ち込みして節約

品数も多く、コース料理の内容も相談に応じて検討してくれました。

駅からもすぐの場所で分かりやすかったです。

プランナーの方も打ち合わせのたび快よく相談にのってくれながら、柔軟に対応していただき感謝しています。子供好きのスタッフの方も多く子連れでも安心して当日をむかえることができました。

当日の介添人の方がとても親切で細かい気遣いや子供達のお世話をしてくださってくれとても安心して式にのぞめました。

• ロビー・アトリウム
  • 挙式会場の伝統

伝統ある挙式会場と、ナチュラルでアットホームな感じの披露宴会場、又清潔感のあるロビーと、ゲストを迎えるピアノの生演奏が決手でした。
実際に式を挙げてみても自分達の思い描いていた、アットホームなファミリーウエディングを挙げることができとても満足しています。
結婚式までの準備で不安な際にも打ち合わせの回数を増やしたりして納得のいく式ができると思います。

51名/1,625,790円(1名あたり31,878円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料538,329円

ちーばちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な1日にパレスへいあんをお選び頂き
誠にありがとうございます。

当館ではお子様連れでご来館される方も多く
キッズスペースやお子様メニューなども
取り揃えております。
ご家族だけでの結婚式も専用の会場やプランも
ございますので安心して頂けて嬉しく思います。

またご来館する機会がございましたいつでも
お越し下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

パレスへいあんスタッフ一同

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

パレスへいあんの気になるポイント

JR仙台駅/地下鉄広瀬通り駅