信頼できるスタッフとコスパの良さが魅力
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/05
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
|---|

- きい0122さん認証済
- 宮城県
伝統的な大聖堂といった感じで、天井も高く広々としたチャペルにステンドグラスが映えてとても素敵でした。今時の真っ白なチャペルや、自然光が入るチャペルは個人的には好みではないのでとても気に入りました。雰囲気のある暗さが感動的な演出を可能にしてくれると思います。
披露宴会場は3種類見学させて頂きました。こちらの予定招待人数が70名だったため、それに合う会場2会場と、ご厚意で少し狭い会場も見せて頂きました。
高砂がソファだったり、ウェルカムスペースが狭かったり、音響や映像関係の設備も特段良いものではなく、披露宴会場については少し残念に思いました。
100人規模だと1番大きい会場になるようなのですが、そちらの会場はもしかしたら広く設備も1番整っているのかもしれません。
ここまでコストパフォーマンスが良い式場さんは初めてです。
こちらの式場には私が本番でやりたいと思っている演出のほぼすべてを入れて頂きましたが、そこまでたくさん盛り込んで70名で約250万円というのはかなりお安いと思います。
ドレスにこだわりたい人、装花にこだわりたい人、何か強いこだわりがある人にとっては、基本料金のお安いこちらの式場で好きなだけオプションをつけれるというのも魅力だと思います。
アクセスはとてもいいです。駅からすぐ近く、歩いて行ける距離なので、参列してくださる方達にとっては行きやすい場所にあると思います。
ただロケーションは、駅中ということもありあまりよくありません。外よりも中で撮影したほうが素敵なお写真がたくさん撮れると思います。
複数の式場を見学してきましたが、こちらの式場ではとても親切に対応して頂きました。
対応してくださった男性スタッフさんも気配り上手で素晴らしい方だったのですが、そもそもこちらの会社自体が誠実な社風なんだろうなと感じました。
特にお見積りを作って頂いた際に、こちらの要求を受け入れるだけではなく、それ以上に応えようとしてくれたところがうれしかったです。他の式場では入れないような項目もしっかりとお見積りに入っていて、誠実さを感じます。信頼できるスタッフさん、信頼できる式場だと思います。
1番はやはりコストパフォーマンスの良さです。金額の関係で挙式・披露宴を悩んでいる方などにはぴったりの式場だと思います。コスパが良いからといって安っぽいところは一切なく、広いロビーでウェルカムドリンクを好きなだけ飲んでいただくこともできるし、上品なチャペルで挙式をすることもできます。
- パイプオルガン
きい0122さま
この度は、ご貴重なお時間をいただき、
当パレスへいあんにご来館頂きましてありがとうございました。
挙式場、スタッフ、アクセス、コストについて
お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
披露宴会場については、ご期待に添うことができず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご披露宴をゲストの皆様へより印象深いものに
していただくためには設備についても改善が必要と考えます。
ご指摘の程、ありがとうございます。
コストについては、
アドバイザーやプランナーをはじめ、
衣裳、美容、写真、飾花、サービス、調理スタッフが
すべて自社スタッフですので、
外注での余計な金額が発生しないため、
ローコストで質の高い結婚式をご提供できます。
この点を魅力と感じていただき嬉しく思います。
これからもおふたりはもちろん、
ゲストの皆様へも感動いただける結婚式をご提供できるよう
努力してまいります。
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。
プライベートリゾートカリメーラ宮城県 仙石線 中野栄駅 三井アウトレット付近
仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
ソラノワ宮城県 仙台駅
| 会場名 | パレスへいあん(パレスヘイアン) |
| 会場住所 | 〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |