大満足

• 投稿 2014/09/30
emy
  • emyさん
  • 宮城県

出雲大社も神様が祭られている神社です。厳かな雰囲気でした。

エトワール会場を利用しました。天井は割と低いですが圧迫感はありません。全体的にこげ茶色と白が基調となっていてシックでシンプルな印象。テーブルクロスやお花の色で雰囲気は変わると思います。
招待客83人でテーブル10卓で丁度いい感じでした。

本人達はあまり派手なタイプではないので、とにかくゲストの皆様に楽しんで欲しい、という気持ちでしたので、演出などは凝ってません。
料理のお肉をランクアップしたのと飲み物を割となんでも呑めるようなコースにしました。
最後のエンドロールが自身で作成しました。
映像は残したかったので、全てお任せで作って頂き満足!

老舗だから大丈夫だろうと試食会も参加しませんでした。当日もなかなか食べる事ができませんでした。それが一番残念・・・
ただ、お肉とデザートだけ控え室に運んで頂いたので食べれました!すごく美味しかったです!
後ほど出席者の方からは料理美味しかったーー!とお声がけがあったのでよかったです。

駅から近くわかりやすいのでよかったです。
遠方からのゲストが多く心配しましたが、特に皆様迷われる事なく来れたみたいです。

どのスタッフの方も親切で親身になってくれて、安心してお任せできました。
ブライダルの老舗ですので慣れていらっしゃるし、臨機応変に対応してくださいます。
妊娠6ヶ月での式だったのですが、体調にも気遣ってくれましたし、準備期間は悪阻の時期で辛かったのですが皆様優しくて、かえって気がまぎれてよかったです。

壁が白とこげ茶だったので、テーブルクロスをシルバー、装花を白と深紅のガーベラで少しシックにしました。
入場は白無垢、お色直しで白ドレス。全てプラン内のもの。
妊婦なので着れるドレスは限られたものしかなかったです。

他の式場を見学していないので何とも言えませんが、花嫁専用のエレベーターがあるので入場までゲストに会う事はありません。
また会わないようにスタッフが動いてくれるので安心。
神殿が素敵

• 巫女の舞
  • パックプランあり

互助会に入っていたのがこの式場に決めた一番の要因ですが実際に利用してとにかくスタッフの方がベテランで慣れている、迷っている事があってもアドバイスが的確、親切。
当日はお料理はそんなに食べれないので、試食会に行った方が良いと思います。

右の左もわからなったのですがスタッフの方が親切なので質問もしやすいです。実際に挙式をしたのは神前だったのですがロケーションフォトで大聖堂も使わせて頂きました。神前も大聖堂もどちらも素敵です。パレスへいあんは大聖堂の方が人気のようですが・・・

この度は誠におめでとうございます。

神殿での挙式&エトワールホールでの披露宴と、おふたりらしい大人な結婚式でしたね。
お料理、映像演出、前撮りロケーションフォトなどご満足頂けたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
また、おふたりには新しい家族が誕生しますね。落ち着きましたら是非3人で当館へ遊びに来て下さい。お会いできることをプランナーの高橋と一緒に楽しみにしております。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

PALACE HEIAN アドバイザー 岡田

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。