挙式会場がとてもきれいです。

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2011/02/20
WPCAJ000904
  • WPCAJ000904さん
  • 宮城県

【挙式会場】
パレス平安

パレス平安
ほかの披露宴会場は床が絨毯でいかにも結婚式場という感じでしたが。 パレス平安には1部屋だけ(40〜80人用)の披露宴会場で床が絨毯じゃなく 石でできており、テーブルや椅子、壁紙などもモダンで。 追加料金10万プラスでしたが。ほかの披露宴会場と雰囲気が全く違い。 一目で気に入りそちらの披露宴会場で行いました。

料理は中の上ぐらいのクラスにしました。 味はやはりそこそこです。和洋中のバランスは良かったです。

【スタッフ】
知人の紹介もあり、パレス平安で挙式をしました。 スタッフの皆さまは本当に親切でした。 私は一人っ子で主人も長男で両家初めての結婚式でまったく わからなかったのですが、手とり足とり教えていただき。 困ったことがあったら会場に電話しその際も親切に教えていただきました。

【ロケーション】
仙台駅からすぐ近く(徒歩10分)程ですので景色などはあまり良くないですが、 利便性はとれもいいと思います。遠方の親せきにも場所が分かりやすく良いと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
挙式会場がとてもきれいです。 バージンロードは赤い絨毯は引いてなくて、代理石です。上のステンドグラスが 日中代理石に反射して本当にきれいです。 控え室もきれいです。

【こんなカップルにオススメ!】
親せきの従姉妹ができちゃった婚でどこがいいか相談されましたが、 真っ先にパレス平安を進めました。 従姉妹は披露宴まで時間がありませんでしたが、急な挙式などでも 間に合うようにスケジュールを組んでくれます。  また、パレス平安には互助会があり、父と母が2つかけており、互助会満期になると 3割増しの金額で結婚式を利用することができ、私たちはそれを利用しました。 両家のモーニング衣装・着物など料金が無料になる特典などがあり大変助かりました。 この互助会は結婚式いがいでも、同じグループで葬儀会場もしておりそちらでも利用できる のでとてもお勧めです。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名パレスへいあん(パレスヘイアン)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。