アットホームな雰囲気が好印象です。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/11/20
nuna
  • nunaさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式に参列しました。
それほど大きな会場ではなかったし、年季が入っているという印象を受けましたが、それが厳かな雰囲気につながっていると思いました。

小じんまりとしたアットホームな披露宴でしたので、会場も小さかったです。
設備に関しては、新しさが無いのが正直な印象ですが、余計なものが一切ないシンプルさが好印象だと思いました。

食べやすかったという印象です。
披露宴の料理は作り置きで品数も多いしコッテリしたものが多くて食べにくいという印象でしたが、食べやすい温度で提供されているし、量や味付けもちょうど良かったです。

公共交通機関を使う場合は、最寄駅からは少し歩く事になるし電車の本数も少ないので、交通の便はあまり良いとは言えないという印象です。
車の場合は、大きな国道から近いので迷うことなくスムーズに来られると思います。

参列だけなので、プランナーさんについては分かりませんが、スタッフの方はおそらくアルバイトと見られる若い人が多いという印象でした。
可もなく不可もなく、それなりに研修や教育がされているのだろうな、という印象です。

送迎のマイクロバスを利用させていただきましたが、車内が清潔で、運転手さんの運転もスムーズでとても安心できました。(普段は車酔いのひどい叔母が車酔いをしませんでした。)
お手洗い等の設備に関しては、それほど新しい式場ではないようなので、経年に見合った設備だとは思いますが、とても清潔でアメニティも充実していて気持ちよく利用する事ができました。
アットホームで小規模な式や披露宴にはとても向いている会場だと思います。

とてもシンプルだけど誠実な印象を受けました。

貴重なご意見有難うございました。

今後とも宜しくお願い致します

支配人 後藤

会場名クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン)
会場住所〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。