お料理の美味しさがなかなかで!お代わりしたかったぐらいです

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/07
誘水
  • 誘水さん

白い壁、白い天井に白いバージンロードで、神聖かつ透明な雰囲気溢れるチャペルです。その空間を歩く新婦のウェディングドレス姿がとても映えていました。また、誓いの時にライトの色が変わり、式場全体がブルーに包まれて、とても幻想的で感動しました。本当に美しくて、忘れられません。

ダークブラウンのフローリングや柱、淡いクリーム色の壁などシックな会場でした。こちらも会場内のライトの色がときどき変わり、オレンジの時は明るい雰囲気、ブルーになると幻想的な雰囲気と、ライトによる演出が面白かったです。

どれも見た目が綺麗でしばらく眺めてしまいました。海老は赤々としていましたし、野菜は瑞々しくて新鮮さが感じられました。お肉はとっても肉厚でジューシー。全てが大変満足のいく料理でした。

遠方からの参列になったので、近くにあってこちらと締結しているホテルを利用しました。おかげで迷うことも遅れることもなく出席できました。

ドリンクを頼もうと手を挙げるより前にスタッフさんに声をかけてもらえて嬉しかったです。どのスタッフさんも素早く丁寧に動いていて驚きました。

チャペルと料理がやっぱり印象に残っています。またあの素敵な空間に呼ばれたいし、あの料理を食べたいですね。

クラブハウス アフロディーテにご来館頂きまして
ありがとうございました

また 有難いクチコミを頂きましてスタッフ一同
感謝致しております

これからも切磋琢磨して頑張って行きますので
どうぞ今後とも宜しくお願い致します

支配人 後藤

会場名クラブハウス アフロディーテ迎賓館(クラブハウス アフロディーテ ゲイヒンカン)
会場住所〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。