おめでとうを伝える機会が多くて嬉しかったです

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/19
寒ブリ
  • 寒ブリさん (4件

白くて温かみのある式場でした。バージンロードに沿って飾られていた花と青いリボンがとても可愛かったです!会場内が暗くなった時は、別世界のようでした。

大人っぽくて落ち着きのある披露宴会場でした。全体的に茶や薄く黄色がかった内装でしたが、天井があまり高くなく、新郎新婦との距離を感じないアットホームさもありました。

ボリュームが丁度良くて食べやすかったです!お皿へのソースのかかり方もオシャレでこだわりが感じられました。

蘇原駅から歩いて10分かかったかどうかくらいの距離でした。特に困ったこともなかったです。

全体的に新郎新婦との距離が開かない式で嬉しかったです!新郎新婦の姿をたくさん写真に撮ることができましたし、おめでとうもしっかり伝えることができました!

会場のイメージシンプル

有難い口コミをして頂き感謝致します
これからもスタッフ一丸となって
精進してまいりますので宜しくお願い致します
またのお越しを心よりお待ち致しております
ありがとうございました

支配人 後藤

CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)の他の口コミを見る

058-381-0607ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)(クラブハウス アフロディーテ) [公式HP
会場住所〒504-0814岐阜県各務原市蘇原興亜町4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄 各務原線 三柿野駅より 徒歩15分 JR高山線 蘇原駅より 徒歩10分,

各務原・岐阜

会場電話番号058-381-0607
チャペルミュージカル&ヒューマンミュージカル
教会式・人前式などでフルートの生演奏は格別。 外国人シンガーの生歌で荘厳な雰囲気に。
時間無制限!!会場費無し!!披露宴から二次会までお気に入りの会場で一日楽しい時間を過ごすことが出来ます
事前試食有り毎月4~5回
和洋中のシェフが3人揃っているから様々なバリエーションのメニューがあり 全てアフロディーテオリジナルの料理
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
割引期間限定の割引や特典はいっぱい!
支払い期日後払い。 式・披露宴の済んだ日から3日以内。