落ち着いた温泉地での挙式を考えている人に

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/28
まろりん
  • まろりんさん
  • 岩手県

ここは1日1組だけの挙式ということと、自分たちがやりたい式の雰囲気やオーダーを聞いてくれるということで、とても良い印象を受けました。

近くに観光や行楽できる場所があるので、そういうのを加味すると、挙式に参加がてら観光してもらえるのはいいかな。費用も高すぎず安すぎず、でも、安っぽさはないのでいいのではないかと思います。

岩手では温泉で有名なところですが、ゆったりした環境で落ち着いた挙式ができたらいいなと思って、あえて駅から少し遠目のところを選びました。
ただ、ホテルなので来賓の宿泊先の心配が少ないのと、シャトルバスは走るし、駐車場もあるので、比較的行き来はしやすいとは思います。
でも、盛岡駅からは離れているので、電車や新幹線移動の場合は、移動時間を考えながら動く必要がある場合もあります。

どんな式がこれまであって…などいろいろとパターンを教えて下さったり、逆に、どんな感じの式にしたいのかなど聞いて下さったりして、とても気さくにお話しして下さって話しやすかったです。

温泉地、観光地なので、土日祝日で挙式を考えている場合は、来賓の方も式プラスアルファで観光してもらえるので、喜んでもらえると思います。

• 温泉地・観光地

落ち着いた挙式を考えている方などは好まんじゃないかなと思います。
私は30代ですが、華やかな感じにはしたくないので、しっとりとした感じであげることができるのかなと感じました。

この度は口コミありがとうございます。当館に興味を抱き、お下見ご相談戴きありがたく嬉しく思います。
ご指摘通り当館は、観光/温泉地という立地条件の為、移動手段と時間が加味される事になります。結婚式という晴れの特別の日、
プラスアルファの楽しみを加えて落ち着いた<披露宴>を
ご希望方にはうってつけの会場だと思っております
<的を得た>口コミに心より感謝いたします
これからも多くの方のご意見ご指摘を生かしながら、お式を挙げるお客様に満足頂ける様お世話して参りたいと思います

会場名ホテル紫苑(ホテルシオン)
会場住所〒020-0055岩手県盛岡市繋字湯の館74-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(14)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト