スタッフさんが親身です

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2022/06/08
  • ☆さん
  • 岩手県

ホテルが高台にあり、正面がガラス張りなのでお外が見え眺めが凄くいいです。
参列した時に聖歌隊が上にいて凄かった。

フォトシェアができる
プロジェクションマッピングが凄く素敵
人数によって披露宴会場を決めれる

すごく美味しいです。オシャレです。

少し駅から離れてるが車があれば駐車場もたくさんあるので大丈夫だと思います。
親族にバスもでるので喜ばれます。

一緒に内容を考えてくれる。
ゆっくり説明をしてくれたりわかりやすいように話してくれて有難いです。
対応すごくいいです。

1番の決めては プランナーさんのおもてなしが良かった。丁寧です。
金額を抑えたいと言う意見にも親身になって相談のってくれ一緒に考えてくれたり意見を下さり助かってます。
コロナで延期を1度した私たちは正直今回も迷いましたが気分を高めてくれたのもプランナーさんでした。

• 日本人牧師

ゲストハウスではなくホテルで式をしたい方~

お二人のご結婚式に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただいておりますこと、大変嬉しく感謝を申し上げます。

コロナによる影響・延期を経て、ここに至るまでに何度も迷われ、話し合われたことと拝察いたします。
その中において改めてお申込みをいただき、お二人の新たな人生のはじまりをお手伝いさせていただけますことは大変ありがたく、重ねて感謝を申し上げます。

これからいよいよご準備が本格化していくことと思います。イメージをカタチにしていく過程も、一つ一つお楽しみいただけましたら幸いです。ご不安やお困りのことがございましたら、どんなこともお気軽にご相談くださいませ。

待ちに待ったご結婚式の日、大切なゲストの方々とすばらしい一日をお過ごしいただけますこと、私たちスタッフ一同の願いです。
心を込めてお手伝いさせていただきます。

ひきつづき何卒よろしくお願いいたします。

盛岡グランドホテル スタッフ一同

会場名盛岡グランドホテル(モリオカグランドホテル)
会場住所〒020-8501岩手県盛岡市愛宕下1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。