素敵な会場、素敵なスタッフ!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/22
MM.L
  • 岡山県

挙式会場は他にはない内装(天井が低くて丸みを帯びている・映像を流すスクリーンがある)で、暖かな色味でした。

• とてもリラックスできる色味でした

• MM.Lさん

披露宴会場は3つあり、どの会場もそれぞれに特徴があり全て素敵だったので決める際はとても迷いました。
待合室も広くてお洒落でした。隠し部屋や隠し扉などサプライズ要素がたくさんあるところもいいと思います。
移動は基本的にエレベーターに乗るようです。

• クラブモーガン。
上質で豪華な印象です。
  • ザマグリットホール
木の椅子や石のレンガでナチュラルな印象
  • ザマグリットホール前

• MM.Lさん

40名で230万です。
最初に予算を聞いてくださり、希望を叶えつつ綺麗に予算内に収まるプランにしてくださったと思います。
当日契約したので、割引もありました。

肉料理はもちろんですが、魚料理もとっても美味しかったです。
数種類のメニューから好きなものを組み合わせることができるそうです。

• 肉料理
  • スープ
  • 魚料理。絶品!

• MM.Lさん

駅から路面電車に乗るとすぐです。利便性はとてもいいと思います。
駐車場もあるので安心です。

みなさんとても親切でした。どんな結婚式にしたいか聞かれてもなかなか答えられなかったのですが、そうしたいなと思える提案をたくさんしていただきました。トイレの場所を迷っていた時も、フロントにいたスタッフの方がすかさず案内してくださいました。

家族の控え室として1家族1室用意していただけます。
1日中借りれて鍵も締めれるので、荷物を置きっぱなしにすることができ、とてもありがたいです。

• 挙式でゴスペル演出可

友達や家族に感謝を伝えたいカップルにオススメです。
式場のコンセプトは「すべてはご招待する方々のために。」
スタッフの方々は全力でおもてなしの演出を考えてくださるので、招待した人に喜んでもらいたいと考えられている方にはこれ以上ない会場だと思います。

• リバティールームのテラス
  • テーブルコーディネート2

MM.L様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し頂き本当にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同恐縮しております。
結婚式のイメージが少しずつでもわいているようでしたら嬉しいです。
これから打合せが始まって参りましたら、またMM.L様の大切なゲストの皆様のお話も聞かせてください。
1人1人に心から喜んで頂ける結婚式を一緒に創っていきましょう!
改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。