スタッフの方々がとても温かく、会場がオシャレな式場です。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/21
カルピ
  • 岡山県

挙式会場は丸みのある内観です。天井が低く感じられますが、しっかりしたコンセプトのもとでデザインされていることをスタッフの方から説明していただいたので納得しました。

• チャペル

• カルピさん

会場の設備そのものに遊び心があり、工夫する余地が多く感じられます。特に式場の前面に配置されている大きな机(マザーシップと言うそうです)はゲストとの距離が近く、心惹かれました。

• マザーシップデスク

• カルピさん

複数の会場の見学に回りましたが、その中では最も安価でした。特に、見学当日の成約特典が値引きが大きいので、第一候補であるならば見学会場の最後に訪れるとよいかもしれません。

フェアで魚料理と肉料理の両方を試食できて、イメージが湧きやすくなりました。またドリンクは美味しいだけでなく、演出がとてもオシャレでした。デザートも夫婦に別々のものを提供してくださる心遣いに感動しました。

• スープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート
  • 肉料理

• カルピさん

駅からやや距離はありますが、駐車場は多く、車で打ち合わせに通うのにはあまり不便は感じませんでした。また、駅からもバスか路面電車を選んで移動することができます。

プランナーさんを含めた、フェアでお世話になったスタッフのみなさんが感じのいい方ばかりで、式場を決断する時の決め手の一つになりました。

ゲストをもてなすことを何よりも重要視するコンセプトに納得したことと、遅い時間帯のフェアに訪れたのにもかかわらず温かい対応をしてくださったスタッフの方々の気持ちよい雰囲気でした。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

ホスピタリティを重視するカップルの方には、スタッフの方々の心遣いがぴったり合うのではないかと思われます。

カルピ様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
数ある結婚式場の中からTHE MAGRITTEへご見学にお越し頂き本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
私たちスタッフについても決め手のひとつとまでおっしゃっていただき、感激しております。
何より、私たちが結婚式をおふたりと一緒に創る上でもっとも大切にしている『ゲストのために』というコンセプトをカルピ様に共感いただき、とても嬉しいです!

ゲストの皆様から『楽しかった』という声がたくさんカルピ様の元に届く結婚式にしましょうね。
改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。