自分たちのやりたいことが叶えられる式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/11
1993
  • 1993さん
  • 岡山県

リバティールームの狭すぎず広すぎずの大きさと自然光の明るさが自分の披露宴後イメージにぴったりだと思いました。他にも雰囲気の違う部屋があるので自分に合った会場が見つかると思います。

挙式はせず帰国後パーティーだけの予定ですが会費制とご祝儀制と選べ、どちらもコスパがいいです。

料理満足度1位なだけあり、試食したメインとデザートがとても美味しかったです

駅からは少し離れていますが無料送迎バスがあるので安心です。近くの宿泊施設も紹介してくれます。後楽園が近いので県外の参加者に勧めたいです。

式場見学から同じプランナーさんと話を進められるので安心感があります。式の直前は引っ越してしまい岡山にはいなくなるのでそれに合わせて準備を考えてくれます。

ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気でできそうな所に惹かれました。

自分たちだけでなく親兄弟の意見も最初に聞いておいてから申し込みをするべき。

1993 さま

この度は
ご結婚、おめでとうございます。

また、お二人の大切な一日を
マグリットにお任せしてくださり
心より感謝申し上げます。

披露宴会場、お料理、お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。

これからスタートいたしますお打ち合わせでは
おふたりらしさあふれるご提案をさせて頂きながら
最高にハッピーな一日になりますよう
一緒に創り上げていきましょう!

ゲストの皆様に心から喜んで頂けるよう
全スタッフで、精一杯、努めさせて頂きます。

当日までのご準備も
思いっきり楽しんでいきましょうね。
ご不安な事ありましたら、なんでも
聞いて下さい!

またおふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、とても丁寧な口コミを頂戴し
ありがとうございました。

THE MAGRITTEスタッフ一同

会場名THE MAGRITTE(ザ マグリット)(ザ マグリット)
会場住所〒700-0823岡山県岡山市北区丸の内1-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。