幻想的なナイトチャペル

• 投稿 2018/03/10
かりん
  • かりんさん
  • 香川県

式はガーデンをライトアップして行われました。
夕方のうっすらとした明るさの中で、静かに執り行われるナイトチャペルは、初めて参列する幻想的なナイトチャペルでした。

披露宴会場はガーデンもあるお部屋で行われました。ガーデンから和装に着替えた新郎新婦が人力車に乗って入場していて、会場を沸かせていました。

お料理も和食中心で美味しかったです。またケーキカットの代わりにお酒入った樽を鏡開きし、参列者配っていました。

駅から近く分かりやすい場所で、向かいやすかったです。

ホテルで行う式と聞いていたので、正統派の披露宴なのかなと思っていました。しかし実際に参列をすると、ガーデンでナイトチャペルをしたり、人力車をつかったりと珍しい演出がたくさんあったので印象に残る式となっていました。

• 人力車

この度は当ホテルの披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
また素敵なコメントをお寄せくださり、スタッフ一同感謝いたします。

ナイトチャペル以外にもガーデンと披露宴会場にキャンドルを無数において行う、キャンドルナイトウエディングもご提案しております。
キャンドルで作ったバージンロードからのご入場はとってもロマンチックでプランナーオススメの演出の一つです。

今後もお二人の大切なゲストの皆様に心からお楽しみいただき、またお二人からも安心してお任せいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

倉敷国際ホテル スタッフ一同

会場名倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。