歴史のある式場

• 投稿 2018/02/21
ま
  • まさん
  • 愛媛県

クラシカルな雰囲気でした。
人数も50人程度だった為、少し小さい部屋を借りていたかと思います。人数によって選択できるので余白を気にしなくて良いです。

料理はビュッフェスタイルでした。内容はオードブルにあるような内容で揚げ物が多い印象でした。すべてビュッフェだと新郎、新婦との会話が減ってしまいそうです。

駅から近かったので、県外からの私はjrを利用して徒歩で式場まで出向きました。友人は車で来て駐車場を利用していました。駅近な為か、駐車場は少ないです。

丁寧な接客でした。さすがホテルスタッフといった印象です。

国際ホテルということで、歴史もあり好まれる方は多いと思います。

ドレスはチュールが入ったもので、ブルーにピンクとカラフルでラメも入っていて可愛かったです。ホテルの持ち衣装だったのかな。

この度は当ホテルの披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをお寄せくださり、スタッフ一同感謝いたします。

お料理に関しましては、お二人のイメージやゲストの皆様に合わせ、お二人とご一緒に考えご用意しております。
岡山名物であるマスカットや桃を使ったフランス料理、縁起の良いとされている鶴や亀をモチーフにした和洋折衷料理も人気のコースです。
カジュアルなパーティをご希望の新郎新婦様には今回のようなビュッフェスタイルもご提案しております。

これからもお二人の想いを料理にのせ、精一杯おもてなしさせていただきます。

倉敷国際ホテル スタッフ一同

会場名倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。