式披露宴はもとより、美観地区内を「式場」として活用できます

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/10/04
ゆるやん
  • ゆるやんさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

美観地区内を人力車で回ったり倉敷側を船頭してもらったりとここでしか味わえないようなサービスがあります。一生に一度ですから近隣で挙式をする人はぜひ一考してみるとよろしいのではないでしょうか。

特にコレと言った特徴がないかわりにスタッフが丁寧に親しく接してくれます。昔からあるホテルですのでそれなりの雰囲気が味わえると思います。

一度しか子の披露宴を経験しておりませんので何とも言えませんが、和洋中を含めた食べやすい料理でした。

駅から徒歩10分弱と言った立地で、遠方から来られる方にも観光地として利用される地域ですので色々と見て回ったりできると思います。またホテル内の式場ですので移動もスムーズです。

コレと言った不満足な点は上げられません。こちらの要望にもおおらかに接してくれます

上記「ロケーション」とほぼ同意になりますが立地のよさが上げられます。
着付けサービスも充実している様子でした。お色直しも不満無く行われていたようです。

• TV・映画に登場する式場
  • 仏前式対応OK

この度は当ホテルの披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをお寄せくださり、スタッフ一同感謝いたします。

私どものホテルでは美観地区での前撮りや人力車・川舟など倉敷ならではの演出がとても人気でございます。
県外ゲストの皆様には観光をお楽しみいただき、地元ゲストの皆様はなかなか美観地区に来られることがないので、懐かしみながら街並みをお楽しみいただいております。

これからもお二人の大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心からおもてなしさせていただきます。

倉敷国際ホテル スタッフ一同

会場名倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。