• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/26
のらくろ
  • のらくろさん
  • 広島県

高校の友人の結婚式へ参列しました。友人(女性)の思い入れが強い式で知り合いが1人それもあまり話したことのない男性しかいない状況でしたが、緊張せずに雰囲気を楽しめました。「披露宴会場」地下の一室だったので会場へ入るまでは、雰囲気があまり良くないというか暗い感じを受けましたが、ご主人の実家の生花のスイートピーが会場を彩っており、友人たちと新郎新婦がとても近いと感じました。「料理」料理が美味しいからここにしたというだけあって、どの料理も美味しくいただけました。「スタッフ」授かり婚だったので新婦への気遣いがとても行き届いていたと思います。「ロケーション」倉敷の美観地区付近にあるホテルでした。昔からの風格あるホテルでシックな感じでした。「ここが良かった!」料理が美味しい事「こんなカップルにお勧め!」ちょっと個性的な式にも対応してもらえると思います。披露宴会場が狭い一室ではありましたが、新婦が主役で新郎・参列者(全て友人)がダンスをしました。ともて楽しいひと時を過ごせるように配慮をしつつ、主役2人の無理な依頼にも対応してくれると思うのでスタッフの方々が良いと思いますよ。

• おめでた婚プランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名倉敷国際ホテル(クラシキコクサイホテル)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-1-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。