シンプルで素敵な結婚式ができました

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/02/29
にゃおす
  • にゃおすさん
  • 岡山県

私たちは、できちゃった結婚で、式の3か月前に申し込みに行ったのですが、プラン料金も安い案を出してくださり、テーブルクロスやお花など私たちの希望を聞いてくださりました。ピンクに統一したかわいい雰囲気の結婚式をしたかったので、希望通りになり、嬉しかったです。
前日から一泊。エグゼクティブダブルのお部屋に宿泊させていただきました。
式本番、キャンドルサービスのキャンドルは、不具合が発生しライトアップされる予定が、されませんでした。が後日、キャンドル代を返金してくださり、心遣いがすごく嬉しかったです。私たちは忘れていたのに(笑)
料理は和洋折衷だったのですが、今まで食べたどのコース料理よりも美味しかったです。親戚たちに「あんなに食べる花嫁は初めて見た」と言われてしまいました(笑)
衣装も希望していた神田うのさんのピンクと黒のデザインのカクテルドレス、ウェディングドレスはクリーム系が流行っていて衣装室にはクリーム系ばかりだったんですが、私のワガママで純白のドレスを違うお店から持ってきていただきました。
メイクさんは松田聖子さんみたいなキレイな方にメイクをしていただけましたし、ヘアセットも雑誌に出ておられる先生にしていただけました!
プランナーさんたちも、話やすい雰囲気の方ばかりで準備も楽しかったですし、結婚式後に一緒に写真も撮っていただきました。
3ヶ月という短かすぎる準備期間にも関わらず、すごく素敵な結婚式ができました。

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。