よかった!

• 投稿 2016/12/27
あんどりえ
  • あんどりえさん

特に問題ない。

設備も整っていて、特に問題なかった。
が、余興の楽器レンタルが高いと思った。
また、映写のスクリーンが小さく、生い立ちムービーなどがあまり大きく写せなかったのが残念だった。

節約は、席札。席札は自分たちで作った。
また、ウエディングケーキを模擬ケーキにしたので、見た目は豪華なのに意外に節約になった。

美味しかった。
味付けも盛り付けも良かった。

駅から直結だったので、来やすそうでよかった。
また岡山駅は、四国、関西、九州、山陰からも来れるいい立地。

よかった。

インパクト抜群だし、みんなに驚いてもらえた。

とにかく立地がいい。
またロビーも広いので待っていただくにも良い。

あんどりえさん様

この度は、温かいお言葉を御投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、先日はホテルグランヴィア岡山での結婚式大変おめでとうございます!重ねて御礼申し上げます。

・挙式会場については、『特に問題ない。』とコメントありがとうございます、進行も含めてホテルでの挙式は満足頂けたことが何より幸いです、導線も含めて総合的にお客様を受け入れる体制が整っているところが特徴です。

・披露宴会場は、設備面も含めて問題なかったとの御言葉ありがとうございます。ただし、映写スクリーンの画角に関しては課題が残った点、大変申し訳ございませんでした。再度映像スタッフにお声を届けて改善対策に取り組ませて頂きます。新郎新婦様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービス改善に取り組むことで満足度が向上出来るように努めます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

・『よかった』とコメントいただいているスタッフ・プランナーにつきましては経験豊富な”ホテルマン”が常にサポートしておりますので新郎新婦様・参列のお客様も安心して挙式・披露宴を楽しんでいただけます。対応力もホテルサービスの特徴です。

・料理について『美味しかった、味付けも盛り付けも良かった。』料理はホテルウェディングの『魂』です、本当に頂いたお言葉光栄です。総料理長をはじめとしたシェフたちが常に”まごころ”を込めて一品一品を創り、幅広い年代の方に楽しんでいただけるお料理を提供させて頂いております。温かい料理は芯まで温かく、冷料理は冷たくさっぱりと、新郎新婦様の大切なゲストへの”おもてなし”のお気持ちをお届けできるよう今後も一層努力してまいります。美味しい料理で、大切な新郎新婦様のゲストに”感謝”と”笑顔”をお届けします。

・ロケーションについては、岡山駅直結!駅前にそびえ立つシティーホテルは県外からお越しのゲストも迷わず一目で分かって頂けます、ご遠方からお越しのお客様も年配ゲストからお子様連れのゲストまでアクセスを心配することなく、ご安心してお越しいただけるのも新郎新婦様の『配慮』としても好評です。天候を気にしなくても良い点も皆様に喜んでいただいております。

・コストについて、お客様の要望に応じてコストアレンジできる柔軟性もホテルの特徴です、お客様の考えを基にプランナーがコストプランニングも安心してお手伝いさせて頂きます。

・結婚式の内容について『装花も、イメージを聞いてくださり、当日はとても良いアレンジになっていた。』とコメント頂いた『会場コーディネート』をお花の専門家がプランナーと一緒にサポートさせていたきますので安心です。

・式場オススメポイントに『ウエディングケーキを、生ではなく設置してある巨大模擬ケーキにできた。インパクト抜群だし、みんなに驚いてもらえた。』スタッフの対応力でお客様のニーズに合ったウェディングプランを提案させて頂きます、加えて打ち合わせ効率の良さと店舗同士の横の連携が密になされる点も当日のスムーズな進行ときめ細やかなクオリティに繋がる大きなポイントです。

あんどりえさん様には貴重なお時間頂戴してご投稿くださり、本当にありがとうございます。今後も『ホテルグランヴィア岡山』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。また結婚1周年記念ディナー等、今後もホテルグランヴィア岡山をご利用頂けるご案内を送らせて頂きます。これからの思い出もホテルグランヴィア岡山といっしょに過ごさせていただければ幸いです、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルスタッフ一同 あんどりえさん様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブライダル課 スタッフ一同

会場名ホテルグランヴィア岡山(ホテルグランヴィアオカヤマ)
会場住所〒700-8515岡山県岡山市北区駅元町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。