景色が良くみなとみらいならではの式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2021/05/21
wako
  • wakoさん

チャペルは天井から太陽光が入る可愛いチャペルでした。広くはありませんが開放感があります。またガーデンチャペルもあり、そちらは更に開放感がありマリンタワーが見えます。

• チャペル入り口
  • チャペル
  • ガーデンチャペル
  • チャペル天井
  • ガーデンチャペル
  • チャペル

• wakoさん

披露宴会場は複数あり、1番人気の会場は海の見える高層階の会場です。そちらからだとみなとみらいの景色が見えてとても素敵だと思いました。他の会場は窓がない為少し窮屈に感じました。

• 1番人気の披露宴会場
  • 1番広い披露宴会場

• wakoさん

見積もりの段階では特別割引が入っていてかなりお安く感じました。お料理も1万〜あったので高すぎるという感じではなかったです。

試食付きのプランだったので半分の量を食べさせてもらいました。前菜が可愛かったです。他も美味しかったですが、記憶に強く残るものはなかったです。他には和洋折衷や、横浜ならではの中華のコースなどがありました。

• デザート
  • メイン
  • スープ
  • 前菜

• wakoさん

駅から徒歩5分程の所にあるのでアクセスは良かったです。場所も山下公園沿いでわかりやすかったです。

案内して下さったプランナーさんは親切な感じでした。

ガーデンチャペルがあるのが魅力だと思いました。また、ガーデンや披露宴会場から横浜ならではの景色が観れるのは、遠方から来てくれたゲストに対する最高のおもてなしだと思います。また、みなとみらいエリアの他の会場よりは安いと思いました。

みなとみらいで式を挙げたいけれど、みなとみらい21エリアだと予算オーバーという方にはおすすめだと思いました。

wakoさま

このたびは当ホテルにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテルで1番人気のRainbowは、お写真にも納めていただいた通り横浜の名所を一望できる会場として、ゲストの皆様からの評価も高い会場になっております。天井にはLEDライトを設置しており、お二人のお顔が外光により暗くならず、ゲストが撮った写真も奇麗にお撮りできます。

ご試食いただいた和洋折衷料理は、当ホテルで1番人気のコースであり、和食を組み合わせることによりご親族やご高齢の皆様にも喜ばれているコースでございます。

最寄りの元町中華街からは徒歩1分でお越しいただけ、目の前は山下公園と非常に立地も良く、宿泊施設も完備しておりますので、wako様が仰る通り、ゲストには最高のおもてなしができます。

今後もお近くにお越しの際は、宿泊などでもお手伝いが出来ればと思いますので、お気軽にお声がけを下さいませ。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルメルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)