おしゃれでモダンな雰囲気です!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/12/19
あつあげ
  • あつあげさん

チャペルは写真では分からない美しさだった。
バージンロードがきらきらと光ってとても綺麗なので一度は見た方がいい。
広さはそこまでないが天井がガラス張りで空や夜空が見える。

• バージンロードはスワロフスキーが埋め込まれている。
  • 天井がガラス張りなので太陽の光や星空がよく見える。
  • 夜や曇りの日でも充分明るいので天気や時間を選ばない。

• あつあげさん

まったく雰囲気の違う会場を3つ見学した。
1つはみなとみらいの海が一望できる会場。大きな船が船舶してるので夜は船の夜景が綺麗。
2つ目はモダンな雰囲気の会場。高砂の後ろの壁がデザイン性がありおしゃれ。3つ目は天井が高く、白を基調としてるのでとても広く見える。
床の絨毯も高級感があり、これぞホテルウェディングといった雰囲気。

• モダンで落ち着いた雰囲気の会場
  • 白を基調としているので装花や装飾によって雰囲気が変わりそう。
  • 高砂との距離が近いので会話をしたり写真を撮ったりしやすい。
  • 天井が少し低いが会場は広いので圧迫感はない。
  • みなとみらいの海が一望できる。
  • カーテンが開け閉めできるので海の景観をサプライズにできる。

• あつあげさん

見積もりの段階では他の式場よりコストパフォーマンスが良いように思った。演出や料理、飲み物などこだわると分からないが、予算に合わせていろいろな提案はしてくれる。

試食はしていないが、メニューを見せてもらうとこだわりが見られた。一番安いコースでも見栄えが良く、チープに見えない。

元町中華街の駅からすぐ。みなとみらいや横浜からのアクセスも良い。

夕方にクイックで見学を入れてもらったがとても丁寧で時間内でたくさん会場設備や演出の提案をしてくれた。

他の口コミで古い感じがあると見たが、少しずつ改装されているようで古びた感じは一切無かった。落ち着いた雰囲気でホテルのロビーもモダンなおしゃれさがあった。

ガーデンもあるので挙式や演出などで屋外を考えているカップルにおすすめ。

チャペルは絶対に実際に見るべきです!

• セミオーダー可能なドレス

あつあげ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
ご多用の中当ホテルへご見学へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。

全体的にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはアクセスやご料金面、全体的にバランス良くご提案をすることが可能でございます。
披露宴会場に関しましては5会場からお選びいただけて、横浜のロケーションをお楽しみいただける会場のご用意もございます。

まだご検討中のようでしたら、ご試食付フェアへのご参加も頂けますのでお気軽にお申し付けください。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル メルパルク横浜 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク横浜(ホテルメルパルクヨコハマ)